Sopa de pollo con fideos

Un plato calentito para días de frío
icon 80 min
Hühnersuppe mit Nudeln © foodspring
Para esta tradicional sopa caliente que tanto apetece cuando llega el fresco no necesitaremos ningún ingrediente exótico o difícil de conseguir. Simplemente, verdura fresca, pollo y algo de tiempo. Esta deliciosa sopa te calentará por dentro, además de proporcionarte muchos de los nutrientes que tu sistema inmunológico necesita. El ingrediente estrella de esta receta es nuestra Pasta Proteica, que contiene un 66% menos carbohidratos que la pasta tradicional; eso sí, manteniendo todo el sabor.

Ingredientes

2 Personas

  • 200 g
    pechuga de pollo
  • 50 g
    zanahoria (mediana)
  • 50 g
    apio en rama
  • 0.5
    cebolla blanca
  • 50 g
    puerro
  • 2 l
    agua
  • 30 g
    perejil fresco
  • al gusto
    sal
  • 120 g
    Pasta Proteica

Preparación

  • 1

    Lavar la pechuga de pollo y cortar la zanahoria, el apio, la cebolla y el puerro en gruesos trozos.

  • 2

    Echar todo en una olla grande y añadir 2 litros de agua fría. Añadir también sal y perejil.

  • 3

    Poner a hervir la sopa de pollo durante unos 60 minutos a fuego medio (sin tapa).

  • 4

    Una vez terminado el tiempo de cocción, sacar la pechuga de pollo, dejar enfriar un poco y después desmigajar la carne con ayuda de un tenedor.

  • 5

    Añadir la Pasta Proteica al caldo. Salpimentar y cocinar durante unos 7 minutos más hasta que la pasta quede al dente.

  • 6

    Servir la sopa con el pollo y los fideos. Aderezar, al gusto, con pimienta y perejil.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
80 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
54g
Carbohidratos
21g
Grasa
3g
Calorias
346 kcal