Sopa vegana de tomate rica en proteínas
Ingredientes
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1cebolla morada, en rodajas
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1 cucharadaaceite de oliva
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25 gpasta de tomate
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1 cucharadaharina de garbanzos
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250 mlleche de soja sin azúcar
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450 mlcaldo de verduras
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1 x lata de 400gtomates picados
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100 glentejas rojas
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25 ganacardos
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1 cucharaditaorégano seco
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0.5 cucharaditasal
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0.5limón, exprimido
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1 puñadoalbahaca fresca
Preparación
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1
Calienta el aceite a fuego medio en una olla grande. Agrega la cebolla y cocine hasta que se ablande, alrededor de 5 minutos. Agrega la pasta de tomate, removendo con frecuencia hasta que se oscurezca un poco. Agrega la harina de garbanzos y luego agrega gradualmente la leche de soja para obtener una consistencia de salsa espesa.
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2
Añadir el caldo, los tomates troceados, las lentejas rojas, los anacardos, el orégano y la sal. Llevar a ebullición y luego bajar a fuego lento durante 20-30 minutos hasta que las lentejas estén completamente blandas.
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3
Retira del fuego y agrega el jugo de limón y la albahaca, luego mezcla hasta que esté completamente suave. Prueba la sopa y sazona con más sal/jugo de limón (o una pizca de azúcar), según sea necesario.
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4
Divide la sopa en 4 tazones y sírvela caliente.
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