Tacos de jackfruit
sencillos tacos veganos para hacer en casa
20 min
Junto al tofu o el tempeh, el jackfruit, también conocido como yaca, puede ser un gran sustituto de la carne. Con los acompañantes adecuados, el jackfruit nos recuerda a la carne jugosa de pollo, lo que lo convierte en el ingrediente ideal para preparar unos tacos como estos. Sorprende a tus amigos con esta peculiar receta vegana, perfecta para servir como aperitivo.
Ingredientes
2
Personas
Para el jackfruit:
-
400 gJackfruit en lata de conserva
-
1 cda.Aceite de coco
-
21 cdta. pimentón / media cdta. comino
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1 cda.pasta de tomate
-
1 cda.salsa de soja
sirope de arce
-
2 cdas.Crema de cacahuete
-
2 cdas.salsa picante a elegir
-
cdas.salsa de soja
lima (el jugo)
-
6tortitas de maíz
-
un pococol morada (en tiritas)
Preparación
-
1
Romper el jackfruit con las manos hasta formar pequeños trozos. Desechar la parte dura de los extremos.
-
2
Poner a calentar aceite de coco en una sartén y freír en ella los trozos de jackfruit hasta que se doren.
-
3
Aderezar el jackfruit con el pimentón y el comino. Añadir después la pasta de tomate, la salsa de soja y el sirope de arce y seguir friendo un poco más.
-
4
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.
-
5
Poner las tortitas a calentar en el horno o en una sartén (sin aceite).
-
6
Rellenar las tortitas con el jackfruit, la col y el cilantro. Añadir la salsa de cacahuete, un poco de yogur de soja y zumo de lima.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
47g
Grasa
16g
Calorias
415 kcal