Tacos de pollo
Ingredientes
PARA LAS TORTILLAS:
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100 gInstant Oats
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60 galmendras molidas
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50 gPizza proteica
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0.25 cucharaditapolvo de hornear
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2claras de huevo
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80 gagua hirviendo
PARA EL POLLO:
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0.5 cucharadaaceite de oliva
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0.75cebolla roja picada
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2 tallosapio, cortado en dados
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1 Lata de 400g/14oztomates picados
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400 mlagua
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1 cucharaditapimentón ahumado
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1 cucharaditacomino molido
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1cubito de caldo de pollo
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2 cucharaditapasta de chipotle
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2pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
PARA SERVIR:
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0.25col (roja o blanca), rallada
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0.25cebolla roja, cortada en rodajas finas
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1 cucharadaYogur griego 0% de grasa
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pellizcosal
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1aguacate, sin hueso, cortado en cubos
Preparación
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1
Para las tortillas: Combinar la avena instantánea, las almendras, la mezcla para pizza, las claras de huevo y la levadura en polvo para formar una masa. Añadir el agua, mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.
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2
Dividir en 10 bolas. Espolvorear el exterior de una bola con un poco de avena instantánea y colocarla entre dos trozos de papel de horno. Aplanar y luego extender en un círculo de 12 cm (5 pulgadas) (si tiene una prensa para tortillas puede usarla aquí).
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3
Despegar la tortilla del papel de horno y freírla en una sartén caliente a fuego fuerte. Cocinar alrededor de 1 minuto por cada lado a fuego alto. No los cocines demasiado tiempo o no serán flexibles. Retira la tortilla cocida de la sartén y envuélvela en un paño de cocina limpio. Repite con el resto de las bolas de masa hasta que las hayas cocinado todas.
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4
Para el pollo: Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Añadir la cebolla y el apio y cocinar durante 10 minutos, removiendo a menudo, hasta que se ablanden. Añade los tomates, el agua, las especias, la pastilla de caldo y la pasta de chipotle. Llevar a ebullición y luego bajar a fuego lento y añadir las pechugas de pollo, empujándolas hacia abajo para que queden cubiertas por la salsa. Cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las pechugas de pollo estén bien cocidas.
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5
Sacar el pollo de la olla y desmenuzarlo en tiras del tamaño de un bocado.
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6
Mantenga la salsa en el fuego y cocínela hasta que se reduzca a la mitad aproximadamente y vuelva a incorporar el pollo.
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7
Para hacer la ensalada, mezclar la col, la cebolla, el yogur y la sal en un bol pequeño.
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8
Sirve las tortillas rellenas con el pollo, la ensalada, el aguacate, el cilantro y la salsa picante con trozos de lima para exprimir.
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