Tallarines de zanahoria con salsa de cacahuete y tempeh
Ingredientes
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60 gtempeh
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0.5 cdta.pimentón
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1 cda.salsa de soja
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1 cdta.Aceite de coco
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30 gedamame (pelado)
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230 gKarotten
Para la salsa de cacahuete:
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1 pieza pequeñajengibre
diente de ajo
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30 gCrema de cacahuete
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1 cda.salsa de soja
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4 cdas.agua
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0.5lima (el zumo)
Preparación
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1
Cortar el tempeh en dados e ir añadiéndolos a un cuenco.
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2
Añadir a los dados el pimentón y la salsa de soja y mezclar todo.
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3
Poner a calentar aceite de coco en una sartén. Añadirle los dados de tempeh y saltear 1-2 minutos por cada lado hasta que vayan dorando.
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4
A continuación, añadir el edamame a la sartén y saltear todo junto hasta que vaya cogiendo algo de color.
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5
Mientras tanto, cortar las zanahorias con un rallador de verduras en espiral e ir añadiendo las tiras a un cuenco.
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6
Por último, preparar la salsa de cacahuete: Picar el jengibre y el ajo muy fino. Juntar el resto de los ingredientes en un cuenco y mezclar bien hasta lograr una mezcla uniforme. En caso de quedar muy espesa, podemos reducir con un poco de agua.
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7
Verter 3/4 de la salsa de cacahuete sobre los tallarines y mezclar bien.
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8
Añadir a los tallarines el tempeh y el edamame y mezclar todo junto.
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9
Condimentar el plato con cilantro, cacahuetes molidos y guindillas, al gusto. Servir por encima el resto de la salsa de cacahuete.
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