Tarta de arándanos rojos sin azúcar

Una tarta de lo más jugosa para este invierno
icon 65 min
Cranberry Kuchen © foodspring
Esta tarta de arándanos rojos es un bocado exquisito y de lo más festivo, perfecto para cualquier gran ocasión. Los arándanos le aportan el toque jugoso, además de una más que interesante nota agridulce. Nuestros Instant Oats se encargan de darle a este pastel un ligero aroma a nuez. ¡Sencillamente, una delicia! La receta es vegana, por cierto, y sin azúcares añadidos. Unos pocos ingredientes que, juntos, forman un conjunto que hará las delicias de todos tus invitados.

Ingredientes

1 Persona

  • 280 g
    harina de avena (por ejemplo: Instant Oats
  • 3 cdta.
  • 2 cdta.
    preparado para hornear
  • 100 ml
    zumo de naranja, sin azúcares
  • 150 ml
    agua con gas
  • 120 ml
    puré de manzana
  • 150 g
    arándanos rojos, frescos o congelados
  • toppings opcionales:
    glaseado de azúcar en polvo, zumo de naranja y corteza de naranja

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Juntar y mezclar en un cuenco o recipiente la harina de avena, el Flavour Kick y el preparado para hornear.

  • 3

    A continuación, añadir el zumo de naranja, el agua con gas, puré de manzana y aceite de coco (líquido) y continuar batiendo hasta que quede una masa uniforme.

  • 4

    Cubrir los arándanos con la masa, reservando un puñado de ellos para usar como toppings.

  • 5

    Forrar un molde con papel de hornear e introducir en él la masa.

  • 6

    Hornear la tarta durante 55 minutos.

  • 7

    Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos. Decorar con glaseado y rodajas de naranja.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
65 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
3g
Carbohidratos
16g
Grasa
7g
Calorias
141 kcal