Tarta de arándanos rojos sin azúcar
Una tarta de lo más jugosa para este invierno
65 min
Esta tarta de arándanos rojos es un bocado exquisito y de lo más festivo, perfecto para cualquier gran ocasión. Los arándanos le aportan el toque jugoso, además de una más que interesante nota agridulce. Nuestros Instant Oats se encargan de darle a este pastel un ligero aroma a nuez. ¡Sencillamente, una delicia! La receta es vegana, por cierto, y sin azúcares añadidos. Unos pocos ingredientes que, juntos, forman un conjunto que hará las delicias de todos tus invitados.
Ingredientes
1
Persona
-
280 gharina de avena (por ejemplo: Instant Oats
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3 cdta.
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2 cdta.preparado para hornear
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100 mlzumo de naranja, sin azúcares
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150 mlagua con gas
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120 mlpuré de manzana
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150 garándanos rojos, frescos o congelados
-
toppings opcionales:glaseado de azúcar en polvo, zumo de naranja y corteza de naranja
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
2
Juntar y mezclar en un cuenco o recipiente la harina de avena, el Flavour Kick y el preparado para hornear.
-
3
A continuación, añadir el zumo de naranja, el agua con gas, puré de manzana y aceite de coco (líquido) y continuar batiendo hasta que quede una masa uniforme.
-
4
Cubrir los arándanos con la masa, reservando un puñado de ellos para usar como toppings.
-
5
Forrar un molde con papel de hornear e introducir en él la masa.
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6
Hornear la tarta durante 55 minutos.
-
7
Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos. Decorar con glaseado y rodajas de naranja.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
65 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
3g
Carbohidratos
16g
Grasa
7g
Calorias
141 kcal