Tarta veraniega de fresas a base de tortitas
A nuestro modo de ver, lo importante está siempre en el interior. A primera vista, nuestra tarta de fresas parece una tarta de nata normal y corriente, pero las apariencias engañan: una vez que se le hinca el cuchillo y se saca el primer trozo, ya se pueden apreciar las numerosas capas de esta tarta de verano ligera y afrutada. Lo mejor es que puedes disfrutar de una tarta Milles Crepes con alto contenido en proteínas, pero baja en azúcar y especialmente afrutada.
Ingredientes
Para las tortitas:
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240 gMezcla para tortitas
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300 mlagua
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300 mlleche de avena
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1 cdta.
Para el glaseado:
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200 gqueso fresco, vegano
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200 gyogur skyr, vegano
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1 cdta.
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25 gfresas
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1 cdta.zumo de limón
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Opcional:Crema de Frutos Secos
Preparación
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1
Juntar en un bol la mezcla de tortitas proteicas veganas, el agua y la leche de avena. Remover bien hasta que se forme una masa suave.
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2
Añadir un poco de aceite de coco a la sartén. Añadirle la masa y freír las tortitas durante 3-4 minutos.
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3
Voltear las tortitas y seguir cocinando durante 1-2 minutos.
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4
Repetir el proceso hasta que hayas utilizado la totalidad de la masa.
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5
A continuación, preparar el glaseado. Cortar las fresas en trozos pequeños y triturar con ayuda de una batidora de mano.
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6
Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos hasta que la mezcla quede espumosa.
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7
Monta ahora la tarta a base de tortitas: la primera capa es una tortita. Extiende un poco de glaseado por encima. Si quieres introducir un componente de frutos secos, extiende media cucharadita de nuestra crema de frutos secos sobre el glaseado. Coloca otra tortita y repite este proceso hasta que hayas empleado todas las tortitas.
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8
A continuación, cubre toda la tarta con una fina capa de glaseado.
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9
Decora la tarta con fresas frescas o chips de coco al gusto.
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1¡Que aproveche!
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