Tarta de lava de chocolate
Ingredientes
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25 gchocolate negro
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20 gAceite de coco
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1 cucharaditaazúcar de coco
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1huevo, separado
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1 cucharaditaCrema Proteica Avellana
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
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2
Fundir el chocolate y el aceite de coco en un recipiente resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento, removiendo hasta que se derrita. Retirar el bol de la sartén y dejar enfriar hasta que esté a una temperatura tibia.
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3
Añadir la proteína en polvo y la yema de huevo al chocolate derretido y mezclar hasta que quede suave.
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4
Batir la clara de huevo en un recipiente separado y limpio hasta obtener picos firmes y luego batir el azúcar de coco.
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5
Mezclar la mitad de las claras de huevo batidas con la mezcla de chocolate para arreglar la textura. Añadirlo de nuevo al bol de las claras de huevo y mezclar con cuidado.
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6
Engrasar una cazuela o un plato pequeño resistente al calor con una fina capa de aceite de coco y espolvorear con cacao en polvo. Colocar en una bandeja de horno.
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7
Vierte la masa en el molde y coloca la cucharada de crema proteica en el centro. Hornear durante 10-12 minutos, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía jugoso.
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8
Dejar enfriar un poco y luego volcar en un plato y servir caliente.
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