Tarta de melocotón y frambuesa (sin hornear)
Ingredientes
PUDIN DE FRAMBUESA:
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275 mlleche semidesnatada
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12 gharina de maíz
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1huevo
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1yema de huevo
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30 gProteína whey frambuesa
CUBIERTA:
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50 gorejones
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65 gporridge de avena
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40 gcoco desecado sin azúcar
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1 cdta.semillas de chía
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1 cda.agua
TOPPINGS:
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1melocotón sin hueso, cortado en rodajas finas
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100 gframbuesas
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1 bolsa
Preparación
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1
Pudin: Poner la leche en una olla mediana a fuego medio y calentarla hasta que esté ligeramente humeante.
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2
Mezclar la yema de huevo y la maicena en un bol pequeño hasta que esté suave y luego batir el huevo. Mientras se bate, verter lentamente alrededor de la mitad de la mezcla de leche caliente en los huevos. Vierte esto de nuevo en la olla y vuelve a ponerla al fuego. Remueve a fuego medio hasta que espese.
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3
Deja que esta mezcla se enfríe a temperatura ambiente y luego bate la proteína en polvo.Si parece que tiene grumos, tritúralo en una batidora o con una batidora de mano hasta que quede suave.
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4
Cubierta: Cubrir los albaricoques secos u orejones con agua hirviendo y dejarlos en remojo durante 10 minutos, luego escurrirlos y añadir a un procesador de alimentos. Triturar hasta que se deshaga en trozos pequeños. Añade la avena, el coco y las semillas de chía y vuelve a pulsar hasta que quede una textura gruesa. Añadir el agua y volver a pulsar para hacer una masa.
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5
Desmenuzar la mezcla en un molde de tarta o pastel de 6 pulgadas con base desmontable. Presiona en una capa uniforme sobre la base y los lados del molde.
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6
Rellenar y decorar: Vierte la crema de frambuesa enfriada, decorada con el melocotón en rodajas, las frambuesas y los bocados proteicos. Servir ahora o enfriar hasta que se necesite, hasta 1 día.
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