Tarta de pistacho con aguacate
Ingredientes
-
200 gharina de espelta
-
50 gInstant Oats
-
150 gestevia
-
3 cdtas.polvo para hornear
-
170 gpistachos, pelados
-
250 gaguacate
-
175 mlleche de avena
-
60 gaceite vegetal
-
1 cda.Crema proteica de pistacho
-
60 mlzumo de limón
-
1 cda.corteza de limón
-
1 cdta.
-
una pizcasal
-
toppings opcionales:Crema Proteica de pistacho, pistachos picados
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
-
2
Forrar (o engrasar) el molde con papel de hornear.
-
3
Juntar la harina de espelta, los Instant Oats, la estevia, la levadura en polvo y la sal en un bol.
-
4
Picar bien los pistachos.
-
5
Poner el aguacate, la leche de avena, el aceite, el zumo de limón y el Flavour Kick en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave.
-
6
Añadir la mezcla de aguacate a la mezcla de harina y mezclar hasta que quede suave.
-
7
Repartir la masa uniformemente sobre el molde y hornear durante 60-70 minutos.
-
8
Pruebe el pastel con un tenedor. Si no queda masa pegada al tenedor, retira el pastel del horno.
-
9
Dejar enfriar la tarta.
-
10
Decorar la tarta con Crema Proteica, pistachos picados y flores comestibles.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos