Tarta de queso con chocolate al horno

intensamente rico y cremoso
icon 50 min
High protein baked chocolate cheesecake with strawberries © foodspring
Una cremosa tarta de queso con chocolate al horno que nunca falla. Se basa en las tartas de queso sin corteza al estilo vasco, pero utiliza queso crema light y yogur griego para un menor contenido de grasa. El chocolate derretido y la proteína de chocolate en polvo le dan un sabor parecido al del brownie.

Ingredientes

8 Personas

  • 250 g
    queso crema bajo en grasa
  • 60 g
    azúcar de coco o edulcorante granulado
  • 350 g
    Yogur griego 0% de grasa
  • 100 g
    chocolate negro bajo en azúcar, derretido
  • 3
    huevos a temperatura ambiente
  • 30 g
    Proteína whey chocolate
  • 25 g
    harina blanca común

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 210C con ventilador (230C con ventilador sin ventilador).

  • 2

    Mezclar el queso crema y el azúcar de coco (o el edulcorante) en un bol hasta que esté suave. Incorporar el yogur.

  • 3

    En un bol aparte, combinar el chocolate derretido y enfriado con los huevos. Mezclar con la proteína de chocolate en polvo y la harina, removiendo hasta que quede suave. Mezclar poco a poco la mezcla de huevos con el queso crema hasta obtener una masa homogénea.

  • 4

    Arrugar un trozo de papel de horno, desarrugarlo y utilizarlo para forrar un molde de 6 pulgadas de ancho y profundo. Vierte la masa y métela en el horno durante 20 minutos.

  • 5

    Bajar el fuego a 180C con ventilador (200C sin ventilador). Hornear durante 10-20 minutos más, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía un poco blando.

  • 6

    Sacar del horno y dejar enfriar antes de cortar y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
14g
Carbohidratos
17g
Grasa
8g
Calorias
198 kcal