Tarta de queso con chocolate al horno
Ingredientes
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250 gqueso crema bajo en grasa
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60 gazúcar de coco o edulcorante granulado
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350 gYogur griego 0% de grasa
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100 gchocolate negro bajo en azúcar, derretido
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3huevos a temperatura ambiente
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30 gProteína whey chocolate
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25 gharina blanca común
Preparación
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1
Precalentar el horno a 210C con ventilador (230C con ventilador sin ventilador).
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2
Mezclar el queso crema y el azúcar de coco (o el edulcorante) en un bol hasta que esté suave. Incorporar el yogur.
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3
En un bol aparte, combinar el chocolate derretido y enfriado con los huevos. Mezclar con la proteína de chocolate en polvo y la harina, removiendo hasta que quede suave. Mezclar poco a poco la mezcla de huevos con el queso crema hasta obtener una masa homogénea.
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4
Arrugar un trozo de papel de horno, desarrugarlo y utilizarlo para forrar un molde de 6 pulgadas de ancho y profundo. Vierte la masa y métela en el horno durante 20 minutos.
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5
Bajar el fuego a 180C con ventilador (200C sin ventilador). Hornear durante 10-20 minutos más, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía un poco blando.
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6
Sacar del horno y dejar enfriar antes de cortar y servir.
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