Tarta de zanahoria proteica
un postre clásico de primavera con un toque tropical
30 min
Este esponjoso pastel de zanahoria proteico lleva especias, zanahoria rallada y proteína whey de coco. Por supuesto, el pastel de zanahoria no estaría completo sin un buen glaseado de crema de queso. Hemos empleado nuestra crema proteica de coco para untar en el glaseado para darle más sabor.
Ingredientes
8
Personas
TARTA DE ZANAHORIA:
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45 gInstant Oats
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30 g
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1 cucharadaazúcar de coco o eritritol granulado
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1 cucharaditamezcla de especias o canela
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1 cucharaditapolvo de hornear
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100 gzanahoria rallada
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2 cucharadaYogur griego 0% de grasa
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1clara de huevo
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1 cucharadaAceite de coco
GLASEADO:
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50 gYogur griego 0% de grasa
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55 gcrema de queso baja en grasa
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30 gCrema Proteica de Coco
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1 cucharadacopos de coco
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 160C / 320F con ventilador (180C / 350F sin ventilador). Forrar un molde para pan con papel de hornear.
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2
Combinar los ingredientes de la masa del pastel en una batidora o procesador de alimentos y batir hasta que quede suave. Verter en el molde y hornear durante 15-20 minutos, hasta que clavemos un palillo en el centro y salga limpio.
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3
Dejar enfriar el pastel y sacarlo del molde.
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4
Mezclar el yogur, la crema de queso y la crema proteica en un tazón pequeño hasta que quede suave. Extiéndelo sobre la superficie del pastel enfriado y espolvorea con los copos de coco. Cortar en 8 cuadrados y servir.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
media
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
9g
Grasa
5g
Calorias
110 kcal