Tarta de zanahoria proteica

un postre clásico de primavera con un toque tropical
icon 30 min
squares of high protein carrot cake on a white board © foodspring
Este esponjoso pastel de zanahoria proteico lleva especias, zanahoria rallada y proteína whey de coco. Por supuesto, el pastel de zanahoria no estaría completo sin un buen glaseado de crema de queso. Hemos empleado nuestra crema proteica de coco para untar en el glaseado para darle más sabor.  

Ingredientes

8 Personas

TARTA DE ZANAHORIA:

  • 45 g
    Instant Oats
  • 30 g
  • 1 cucharada
    azúcar de coco o eritritol granulado
  • 1 cucharadita
    mezcla de especias o canela
  • 1 cucharadita
    polvo de hornear
  • 100 g
    zanahoria rallada
  • 2 cucharada
    Yogur griego 0% de grasa
  • 1
    clara de huevo
  • 1 cucharada
    Aceite de coco

GLASEADO:

  • 50 g
    Yogur griego 0% de grasa
  • 55 g
    crema de queso baja en grasa
  • 30 g
    Crema Proteica de Coco
  • 1 cucharada
    copos de coco

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 160C / 320F con ventilador (180C / 350F sin ventilador). Forrar un molde para pan con papel de hornear.

  • 2

    Combinar los ingredientes de la masa del pastel en una batidora o procesador de alimentos y batir hasta que quede suave. Verter en el molde y hornear durante 15-20 minutos, hasta que clavemos un palillo en el centro y salga limpio.

  • 3

    Dejar enfriar el pastel y sacarlo del molde.

  • 4

    Mezclar el yogur, la crema de queso y la crema proteica en un tazón pequeño hasta que quede suave. Extiéndelo sobre la superficie del pastel enfriado y espolvorea con los copos de coco. Cortar en 8 cuadrados y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
9g
Grasa
5g
Calorias
110 kcal