Tarta flambeada proteica vegetariana
Una receta otoñal con calabaza
40 min
El otoño siempre nos trae cosas interesantes a la cocina. Y es que es en estos meses en los que vuelve el fresco cuando más nos apetece una especialidad como la tarta flambeada, que ya os hemos preparado en más de una ocasión. Esta vez, llega con uno de los ingredientes estrella de la temporada: la calabaza. Esta tarta flambeada de masa fina podrá ser disfrutada por todos vosotros sin necesidad de sentir remordimientos por ello. Esta masa contiene un 74% menos carbohidratos, además de ser baja en calorías. ¿Quién puede decir que no a una tarta flambeada de menos de 500 kcal?
Ingredientes
1
Persona
-
100 gPizza proteica
-
100 mlagua templada
-
60 gcalabaza Hokkaido
-
60 gpera (con piel)
-
0.5cebolla morada
-
50 gqueso fresco light
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
2
Juntar el preparado para hornear con agua y formar una masa. Dejar reposar.
-
3
Paralelamente, cortar la calabaza, pera y cebolla en rodajas muy finas.
-
4
Espolvorear con harina una superficie plana y amasar la masa hasta que quede fina. Ir aplanando con ayuda de las manos.
-
5
Untar queso fresco sobre la tarta flambeada y aderezar con los trozos de calabaza, pera y cebolla. Salpimentar.
-
6
Hornear durante otros 15 minutos hasta que quede crujiente.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
32g
Carbohidratos
33g
Grasa
14g
Calorias
461 kcal