Tarta flambeada vegana de mango y curry

Una masa fina y crujiente con sabor salado y afrutado a la vez
icon 50 min
Protein Flammkuchen © foodspring
Sentarse en una terraza después del entrenamiento y disfrutar del sol de la tarde con los amigos. ¿Qué es lo único que nos falta? Una cena sabrosa, deliciosa y nutritiva, ideal para compartir. Esta vez mandamos a nuestra clásica pizza proteica de vacaciones. El resultado: una tarta flambeada afrutada y especiada más que interesante. Una masa fina y crujiente combinada con una cremosa pasta de mango al curry y una crujiente ralladura de coco. ¡Un sueño hecho realidad! Con nuestra mezcla para Pizza Proteica, podrás disfrutar de este contundente plato sin remordimientos, ya que nuestra versión contiene un 74% menos de carbohidratos que la tarta flambeada tradicional.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa:

  • 100 g
    Pizza proteica
  • 100 ml
    agua (tibia)

Para la base de mango:

  • 60 g
    mango
  • 1
    diente de ajo
  • 1 cdta.
    zumo de limón
  • 0.25 cdta.
    curry en polvo
  • 0.25 cdta.
    cúrcuma
  • 0.25 cdta.
    pimentón
  • 30 g
    queso fresco (vegano)

Para los toppings:

  • 30 g
    calabacín
  • 20 g
    pimiento
  • 20 g
    zanahoria
  • 15 g
    cebolla morada
  • 0.25
    guindilla picada
  • 10 g
    Chips de coco
  • 10 g
    rúcula
  • opcional:
    cilantro, ralladura de lima, cebolleta, pimienta, sal

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200 °C.

  • 2

    Mezclar el polvo para hornear y el agua y remover bien 10 hasta formar una masa. Dejar reposar durante 10 minutos.

  • 3

    Espolvorear con harina una superficie plana y amasar la masa hasta que su grosor sea de unos 3-4 mm. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y colocar sobre ella la masa.

  • 4

    Hornear la masa a 200 °C durante 10 minutos.

  • 5

    Pelar el mango. Extraer las partes más carnosas de la fruta y triturar bien junto con el ajo. Ir añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

  • 6

    Añadir todos los ingredientes restantes para la base de mango. Remover todo bien. Untar la masa ya horneada con la pasta de mango.

  • 7

    Cortar la cebolla en finos aros, el calabacín en rodajas finas y la zanahoria, con ayuda de un pelador, en finas tiras. Cortar el pimiento en pequeños dados.

  • 8

    Repartir la cebolla, calabacín, pimiento y zanahoria por la superficie de la tarta flambeada.

  • 9

    Hornear de nuevo la tarta flambeada durante 12-15 minutos a 200°C hasta que quede crujiente.

  • 10

    Decorar con un poco de rúcula y chips de coco. También podemos completar la tarta flambeada con cebolleta, guindilla picada, cilantro fresco y ralladura de lima, según nuestro gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
32g
Carbohidratos
36g
Grasa
14g
Calorias
457 kcal