Tarta flambeada vegana de mango y curry
Ingredientes
Para la masa:
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100 gPizza proteica
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100 mlagua (tibia)
Para la base de mango:
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60 gmango
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1diente de ajo
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1 cdta.zumo de limón
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0.25 cdta.curry en polvo
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0.25 cdta.cúrcuma
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0.25 cdta.pimentón
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30 gqueso fresco (vegano)
Para los toppings:
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30 gcalabacín
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20 gpimiento
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20 gzanahoria
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15 gcebolla morada
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0.25guindilla picada
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10 gChips de coco
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10 grúcula
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opcional:cilantro, ralladura de lima, cebolleta, pimienta, sal
Preparación
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1
Precalentar el horno a 200 °C.
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2
Mezclar el polvo para hornear y el agua y remover bien 10 hasta formar una masa. Dejar reposar durante 10 minutos.
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3
Espolvorear con harina una superficie plana y amasar la masa hasta que su grosor sea de unos 3-4 mm. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y colocar sobre ella la masa.
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4
Hornear la masa a 200 °C durante 10 minutos.
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5
Pelar el mango. Extraer las partes más carnosas de la fruta y triturar bien junto con el ajo. Ir añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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6
Añadir todos los ingredientes restantes para la base de mango. Remover todo bien. Untar la masa ya horneada con la pasta de mango.
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7
Cortar la cebolla en finos aros, el calabacín en rodajas finas y la zanahoria, con ayuda de un pelador, en finas tiras. Cortar el pimiento en pequeños dados.
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8
Repartir la cebolla, calabacín, pimiento y zanahoria por la superficie de la tarta flambeada.
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9
Hornear de nuevo la tarta flambeada durante 12-15 minutos a 200°C hasta que quede crujiente.
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10
Decorar con un poco de rúcula y chips de coco. También podemos completar la tarta flambeada con cebolleta, guindilla picada, cilantro fresco y ralladura de lima, según nuestro gusto.
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