Tarta proteica de banoffee
Ingredientes
PARA LA BASE:
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2
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35 gavena
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25 galmendra molida
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1clara de huevo
PARA EL CARAMELO:
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140 gdátiles deshuesados
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50 gCrema Proteica Caramelo Salado
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2 cdas.agua
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2plátanos, en finas rodajas
PARA LOS TOPPINGS:
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100 gnata montada
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100 gyogur griego 0% grasa
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30 gProteína whey vainilla
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1 cdta.chocolate negro rallado (opcional)
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180C.
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2
Triturar las cookies proteicas y la avena hasta que se desmenucen bien. Añadir las almendras y la clara de huevo y batir para que se integre todo. Presiona la mezcla en un molde de tarta de 6 pulgadas y fondo desmontable sobre la base y los lados, formando una capa uniforme. Hornear durante 7-10 minutos hasta que empiecen a dorarse los bordes.
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3
Cubrir los dátiles deshuesados con agua hirviendo y dejarlos en remojo durante 10 minutos para que se ablanden. Escurrir y batir con la crema proteica y el agua para obtener una mezcla suave de caramelo. Extiéndelo en la caja de la tarta horneada para formar una capa uniforme. Cubre con las rodajas de plátano.
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4
Montar la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves y luego mezclar con el yogur y la proteína en polvo hasta que esté suave y ligero. Extiende esto sobre los plátanos en el molde de la tarta y luego espolvorea con el chocolate rallado, al gusto.
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5
Sirve ya la tarta de banoffee, cortada en 6 trozos, o enfríala hasta que la necesites (hasta 2 días).
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