Tarta sin horno de pistacho y chocolate

Con un relleno rico en proteínas
icon 50 min
Pistazien Schoko Torte © foodspring
Cremosa, crujiente y con un intenso color verde: nuestra tarta de chocolate y pistacho convence a cada bocado.

Ingredientes

10 Personas

Para la base:

  • 80 g
    avellanas
  • 50 g
    Instant Oats
  • 130 g
    almendras
  • 4 cdas.
    cacao en polvo
  • 2.5 cdas.
    sirope de arce
  • una pizca
    sal

Para el relleno de chocolate:

  • 700 ml
    crema de coco
  • 80 g
    chocolate negro
  • 2 cdas.
    sirope de arce
  • 1 cda.
    cacao en polvo
  • 1 cdta.

Para la crema de pistachos:

  • 80 g
    Crema proteica de pistacho
  • 40 g
    yogur skyr
  • toppings opcionales
    pistachos picados

Preparación

  • 1

    Juntar todos los ingredientes para la base de la tarta en una batidora de alta potencia y batir bien hasta que se forme una masa desmenuzable.

  • 2

    Forrar un molde con papel de hornear (o engrasarlo), después extender la masa uniformemente sobre el molde y presionar con las manos húmedas.

  • 3

    Introduce el molde desmontable en el congelador durante 20 minutos.

  • 4

    Batir la Crema Proteica junto con el yogur skyr en un bol.

  • 5

    A continuación, repartir la Crema Proteica de manera uniforme sobre la base de la tarta enfriada y volver a meterla en el congelador.

  • 6

    Mientras tanto, prepara la ganache de chocolate: fundir todos los ingredientes de la ganache al baño maría, removiendo de forma regular.

  • 7

    Dejar enfriar de 5 a 10 minutos y, a continuación, extender el ganache sobre la crema de pistacho.

  • 8

    Dejar reposar el pastel en la nevera durante al menos 3-4 horas.

  • 9

    Decora la tarta con pistachos picados, si lo deseas.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
18g
Grasa
21g
Calorias
305 kcal