Tarta sin horno de pistacho y chocolate
Ingredientes
Para la base:
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80 gavellanas
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50 gInstant Oats
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130 galmendras
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4 cdas.cacao en polvo
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2.5 cdas.sirope de arce
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una pizcasal
Para el relleno de chocolate:
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700 mlcrema de coco
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80 gchocolate negro
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2 cdas.sirope de arce
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1 cda.cacao en polvo
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1 cdta.
Para la crema de pistachos:
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80 gCrema proteica de pistacho
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40 gyogur skyr
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toppings opcionalespistachos picados
Preparación
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1
Juntar todos los ingredientes para la base de la tarta en una batidora de alta potencia y batir bien hasta que se forme una masa desmenuzable.
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2
Forrar un molde con papel de hornear (o engrasarlo), después extender la masa uniformemente sobre el molde y presionar con las manos húmedas.
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3
Introduce el molde desmontable en el congelador durante 20 minutos.
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4
Batir la Crema Proteica junto con el yogur skyr en un bol.
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5
A continuación, repartir la Crema Proteica de manera uniforme sobre la base de la tarta enfriada y volver a meterla en el congelador.
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6
Mientras tanto, prepara la ganache de chocolate: fundir todos los ingredientes de la ganache al baño maría, removiendo de forma regular.
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7
Dejar enfriar de 5 a 10 minutos y, a continuación, extender el ganache sobre la crema de pistacho.
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8
Dejar reposar el pastel en la nevera durante al menos 3-4 horas.
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9
Decora la tarta con pistachos picados, si lo deseas.
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1¡Que aproveche!
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