Tarta vegana de chocolate y amaretto
Como una pareja de enamorados en los primeros días: aromático chocolate negro y crujientes almendras. El resultado: un celestial pastel rico en proteínas, con chocolate y almendras y sin ningún tipo de azúcar refinado. Nos gustan los postres especialmente cremosos, así que el pastel se corta una vez en el centro, se baña con amaretto, se rellena con una crema de amaretto con especias y se monta. ¿No te gusta el alcohol? Entonces este postre es perfecto para ti porque hemos empleado Amaretti sin alcohol de Lyre’s. Completamente vegano, sin alcohol y especialmente aromático, nuestra tarta convence a cada cucharada y ofrece al paladar una verdadera experiencia gustativa: primero una fina nota de nuez, seguida de un toque de vainilla y, por último, un agradable condimento picante.
Ingredientes
Para la masa:
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170 gharina de espelta
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30 gProteína vegana chocolate
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100 gestevia
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15 gcacao en polvo
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100 galmendra molida
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10 gpolvo de hornear
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15 gchocolate negro
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50 mlAceite de coco
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250 mlleche de avena
Para la crema:
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200 mlaquafaba
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50 gqueso fresco de soja
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4 cdas.azúcar en polvo de estevia
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0.25 cdta.
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30 ml
Además:
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15 ml
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Toppings opcionales:Schokodrops, Mandelblättchen, Vegan Protein Cream Originale
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C.
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2
Juntar y mezclar en un cuenco todos los ingredientes secos de la receta.
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3
Derretir el chocolate negro al baño maría.
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4
Añadir al cuenco de los ingredientes secos el chocolate fundido, el aceite de coco y la leche de avena. Mezclar todo junto hasta que quede una masa uniforme.
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5
Engrasar o cubrir con papel de hornear un molde.
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6
Verter la masa dentro del molde y hornear durante 25-30 min. a 180°C.
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7
Ir probando, con ayuda de un tenedor antes de sacar del horno. Una vez esté al punto. Sacar y dejar enfriar un poco.
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8
Mientras tanto, ir preparando la crema de Amarettirn
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9
Batir la aquafaba, la estevia y el Flavour Kick hasta que quede todo espumoso y firme. Este proceso puede durar entre 5 y 10 minutos. La mezcla final debe parecerse a la de claras de huevo batidas.
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10
Incorporar el Amaretti y el queso fresco de soja.
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11
Rociar la tarta de chocolate y almendras con el Amaretti de Lyre.
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12
Ahora monta la tarta de chocolate al amaretto. Recorta la masa con la ayuda de un vaso o un molde. Unta una de las bases de la tarta con la crema de Amaretti. Coloca con cuidado la segunda base de pastel sobre la crema. Decorar la tarta con la crema de Amaretti.
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13
Repetir el proceso con el otro pastel.
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14
Decorar los pasteles con virutas de chocolate, Crema de Proteína Vegana o almendras laminadas al gusto.
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