Tarta vegana de tiramisú sin alcohol

Regado con Coffee Originale de Lyre´s
icon 90 min
Tiramisu Torte © foodspring

Una esponjosa base de bizcocho se une al aromático licor de café. Convertimos el clásico de la cocina italiana en un pastel de tiramisú rico en proteínas y con ganas de ser fotografiado. ¡Ah! y todo ello, sin alcohol.

Ingredientes

10 Personas

Para la masa:

  • 180 g
    harina de espelta
  • 1.5 cda.
    almidón de maíz
  • 1.5 cdta.
    polvo para hornear
  • 0.5 cdta.
    bicarbonato sódico
  • 100 g
    estevia
  • 230 ml
    leche de avena
  • 75 ml
    Aceite vegetal (por ej.Aceite de coco )
  • 1 cda.
    vinagre de manzana
  • 1 cdta.
  • Eine Prise
    sal

Para la parte líquida:

Para el glaseado:

  • 175 g
    anacardos
  • 110 g
    leche de coco
  • 2 cdtas.
  • 3 cdas.
    sirope de agave
  • 200 g
    queso fresco vegano

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C.

  • 2

    Engrasar o cubrir con papel de hornear un molde para horno (Ø20cm).

  • 3

    Tamizar todos los ingredientes secos en un bol grande.

  • 4

    Añade todos los ingredientes húmedos al bol y bátelos hasta que la mezcla queden homogénea. Repartir la masa entre dos cuencos.

  • 5

    Repartir uniformemente la primera mitad de la masa en el molde preparado y hornear a 180°C durante 20-25 minutos. Deja que se enfríe y luego retira con cuidado la base del pastel del molde. Repite este proceso para la segunda mitad de la masa.

  • 6

    Mezcla todos los ingredientes de la parte líquida en un bol pequeño.

  • 7

    Juntar todos los ingredientes del glaseado en una batidora de alta potencia y batir hasta obtener una masa fina.

  • 8

    Coloque la primera capa de pastel en un plato y extiende la parte líquida de manera uniforme sobre dicha capa.

  • 9

    Extender una fina capa de glaseado sobre toda la base de la tarta y dejar reposar la base de la tarta en la nevera durante 15-20 minutos.

  • 10

    Poner una capa más gruesa de glaseado encima de la primera capa de glaseado y volver a meter en la nevera durante 10-15 minutos.

  • 11

    Colocar con cuidado la segunda base sobre la capa de glaseado y cubrir la tarta con el resto del glaseado.

  • 12

    Espolvorear el pastel de tiramisú con cacao en polvo.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
90 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
29g
Grasa
20g
Calorias
326 kcal