Tarta vegana de tiramisú sin alcohol
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Una esponjosa base de bizcocho se une al aromático licor de café. Convertimos el clásico de la cocina italiana en un pastel de tiramisú rico en proteínas y con ganas de ser fotografiado. ¡Ah! y todo ello, sin alcohol.
Ingredientes
Para la masa:
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180 gharina de espelta
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1.5 cda.almidón de maíz
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1.5 cdta.polvo para hornear
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0.5 cdta.bicarbonato sódico
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100 gestevia
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230 mlleche de avena
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75 mlAceite vegetal (por ej.Aceite de coco )
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1 cda.vinagre de manzana
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1 cdta.
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Eine Prisesal
Para la parte líquida:
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120 mlcafé espresso
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1 cda.sirope de agave
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3 cdas.
Para el glaseado:
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175 ganacardos
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110 gleche de coco
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2 cdtas.
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3 cdas.sirope de agave
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200 gqueso fresco vegano
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C.
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2
Engrasar o cubrir con papel de hornear un molde para horno (Ø20cm).
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3
Tamizar todos los ingredientes secos en un bol grande.
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4
Añade todos los ingredientes húmedos al bol y bátelos hasta que la mezcla queden homogénea. Repartir la masa entre dos cuencos.
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5
Repartir uniformemente la primera mitad de la masa en el molde preparado y hornear a 180°C durante 20-25 minutos. Deja que se enfríe y luego retira con cuidado la base del pastel del molde. Repite este proceso para la segunda mitad de la masa.
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6
Mezcla todos los ingredientes de la parte líquida en un bol pequeño.
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7
Juntar todos los ingredientes del glaseado en una batidora de alta potencia y batir hasta obtener una masa fina.
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8
Coloque la primera capa de pastel en un plato y extiende la parte líquida de manera uniforme sobre dicha capa.
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9
Extender una fina capa de glaseado sobre toda la base de la tarta y dejar reposar la base de la tarta en la nevera durante 15-20 minutos.
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10
Poner una capa más gruesa de glaseado encima de la primera capa de glaseado y volver a meter en la nevera durante 10-15 minutos.
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11
Colocar con cuidado la segunda base sobre la capa de glaseado y cubrir la tarta con el resto del glaseado.
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12
Espolvorear el pastel de tiramisú con cacao en polvo.
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1¡Que aproveche!
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