Tarta vegana de tiramisú sin alcohol
Una esponjosa base de bizcocho se une al aromático licor de café. Convertimos el clásico de la cocina italiana en un pastel de tiramisú rico en proteínas y con ganas de ser fotografiado. ¡Ah! y todo ello, sin alcohol.
Ingredientes
Para la masa:
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180 gharina de espelta
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1.5 cda.almidón de maíz
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1.5 cdta.polvo para hornear
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0.5 cdta.bicarbonato sódico
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100 gestevia
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230 mlleche de avena
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75 mlAceite vegetal (por ej.Aceite de coco )
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1 cda.vinagre de manzana
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1 cdta.
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Eine Prisesal
Para la parte líquida:
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120 mlcafé espresso
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1 cda.sirope de agave
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3 cdas.
Para el glaseado:
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175 ganacardos
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110 gleche de coco
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2 cdtas.
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3 cdas.sirope de agave
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200 gqueso fresco vegano
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C.
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2
Engrasar o cubrir con papel de hornear un molde para horno (Ø20cm).
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3
Tamizar todos los ingredientes secos en un bol grande.
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4
Añade todos los ingredientes húmedos al bol y bátelos hasta que la mezcla queden homogénea. Repartir la masa entre dos cuencos.
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5
Repartir uniformemente la primera mitad de la masa en el molde preparado y hornear a 180°C durante 20-25 minutos. Deja que se enfríe y luego retira con cuidado la base del pastel del molde. Repite este proceso para la segunda mitad de la masa.
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6
Mezcla todos los ingredientes de la parte líquida en un bol pequeño.
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7
Juntar todos los ingredientes del glaseado en una batidora de alta potencia y batir hasta obtener una masa fina.
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8
Coloque la primera capa de pastel en un plato y extiende la parte líquida de manera uniforme sobre dicha capa.
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9
Extender una fina capa de glaseado sobre toda la base de la tarta y dejar reposar la base de la tarta en la nevera durante 15-20 minutos.
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10
Poner una capa más gruesa de glaseado encima de la primera capa de glaseado y volver a meter en la nevera durante 10-15 minutos.
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11
Colocar con cuidado la segunda base sobre la capa de glaseado y cubrir la tarta con el resto del glaseado.
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12
Espolvorear el pastel de tiramisú con cacao en polvo.
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