Tarta veraniega de fresas

Con el toque crujiente de almendras y anacardos
icon 50 min
Sommerlicher Erdbeerkuchen © foodspring
Se acabaron las ansias y las esperas, ya está aquí de nuevo: la temporada de fresas. Celebramos estas pequeñas y dulces bayas como punto culminante afrutado en nuestros pasteles de proteínas. ¿Y qué es lo que no puede faltar? Un toque de frutos secos. Con copos de almendra tostados y con nuestra crema de cacahuete nuestro pastel de fresas vegano se convertirá en un postre irresistible para el verano.

Ingredientes

10 Personas

  • 220 g
    Instant Oats
  • 60 g
    almendras molidas
  • 1 cda.
    Semillas de chía blanca
  • 1 cdta.
    polvo de hornear
  • 0.25 cdta.
    bicarbonato de sodio
  • 2
    plátano (unos 200 g)
  • 80 g
    puré de manzana
  • 80 ml
    leche de avena
  • 2 cdas.
    zumo de limón
  • 1 cdta.
  • 300 g
    fresas

Para los toppings:

  • 70 g
    almendras laminadas

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 °C.

  • 2

    Juntar todos los ingredientes secos en un bol y remover.

  • 3

    Juntar todos los ingredientes húmedos en una batidora y elaborar un puré fino.

  • 4

    A continuación, añadir los ingredientes secos y remover bien hasta que se forme una masa homogénea.

  • 5

    Cortar las fresas en dados finos, añadirlas a la masa e incorporarlas con cuidado.

  • 6

    Forrar un molde con papel de horno o engrasarlo con un poco de aceite. Vierte la masa en el molde y extiéndela para untarle la crema de cacahuete por encima.

  • 7

    Aderezar con un poco de almendras laminadas por encima.

  • 8

    Hornear durante 60 minutos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
24g
Grasa
10g
Calorias
218 kcal