Tarta veraniega de fresas
Con el toque crujiente de almendras y anacardos
50 min
Se acabaron las ansias y las esperas, ya está aquí de nuevo: la temporada de fresas. Celebramos estas pequeñas y dulces bayas como punto culminante afrutado en nuestros pasteles de proteínas. ¿Y qué es lo que no puede faltar? Un toque de frutos secos. Con copos de almendra tostados y con nuestra crema de cacahuete nuestro pastel de fresas vegano se convertirá en un postre irresistible para el verano.
Ingredientes
10
Personas
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220 gInstant Oats
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60 galmendras molidas
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1 cda.Semillas de chía blanca
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1 cdta.polvo de hornear
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0.25 cdta.bicarbonato de sodio
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2plátano (unos 200 g)
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80 gpuré de manzana
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80 mlleche de avena
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2 cdas.zumo de limón
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1 cdta.
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300 gfresas
Para los toppings:
-
70 galmendras laminadas
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 °C.
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2
Juntar todos los ingredientes secos en un bol y remover.
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3
Juntar todos los ingredientes húmedos en una batidora y elaborar un puré fino.
-
4
A continuación, añadir los ingredientes secos y remover bien hasta que se forme una masa homogénea.
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5
Cortar las fresas en dados finos, añadirlas a la masa e incorporarlas con cuidado.
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6
Forrar un molde con papel de horno o engrasarlo con un poco de aceite. Vierte la masa en el molde y extiéndela para untarle la crema de cacahuete por encima.
-
7
Aderezar con un poco de almendras laminadas por encima.
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8
Hornear durante 60 minutos.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
7g
Carbohidratos
24g
Grasa
10g
Calorias
218 kcal