Tartaleta de limón y mango
Ingredientes
PARA LA CUBIERTA:
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2 cdas.Aceite de coco
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2 cdtas.azúcar de coco o eritritol granulado
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1yema de huevo
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1 cdas.yogur griego 0% grasa
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75 gInstant Oats
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20 galmendras molidas
PARA EL RELLENO:
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30 gProteína whey de mango
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3 cdas.azúcar de coco o eritritol granulado
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2huevos
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1clara de huevo
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3harina blanca común
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1limón, cáscara finamente rallada
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120 gzumo de limón
Preparación
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1
Para la base: Mezcla el aceite de coco y el azúcar en un bol mediano. Bátelos hasta que quede suave y luego mezcla la yema de huevo y el yogur. Añadir Instant Oats y las almendras molidas y mezclar hasta obtener una masa ligeramente pegajosa.
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2
Desmenuzar la masa en un molde de tarta redondo de 18 cm con base desmontable. Presione la masa de manera uniforme sobre la base y los lados del molde. Trincha por todas partes con un tenedor y deposita en una bandeja de horno. Hornear durante 10-15 minutos, hasta que empiece a dorarse.
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3
Para el relleno: Coloca la proteína en polvo en un bol mediano y bate el azúcar, seguido de los huevos, de uno en uno, y la clara de huevo. Mezclar hasta que esté suave y luego añadir la harina y el zumo y ralladura de limó
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4
Hornear: Bajar el horno a 150C con ventilador (170C sin ventilador). Introducir la bandeja con el molde en el horno con la puerta abierta y la rejilla sacada. Vierte el relleno sobre la base de hojaldre, desliza suavemente la rejilla y cierra la puerta del horno. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que el relleno apenas se tambalee en el centro.
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5
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Después, refrigerar hasta que sea necesario.
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