Tartitas de queso con caramelo salado
Ingredientes
Para la base:
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2 paquetes
Para las tartitas de queso:
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1 lataleche de coco, entera
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3 cdtas.
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150 gqueso fresco light
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1limón (el jugo y la corteza)
Para el topping:
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80 gCrema Proteica Caramelo Salado
Preparación
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1
Dejar la lata de leche de coco toda la noche boca abajo en el frigorífico. En caso de no haber realizado este paso, guardar las latas en el congelador durante 30 minutos boca abajo.
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2
Cubrir un molde pequeño cuadrado (de unos 15x15cm) con film transparente.
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3
Para la base, aplastar las bolitas proteicas con la mano o con ayuda de una cuchara de madera e ir añadiendo al molde. Presionar con las manos hasta que la base quede nivelada y repartida por toda la superficie. Lo mejor para lograr esto es usar una segunda capa de film transparente.
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4
Sacar la lata de leche de coco del frigorífico o el congelador y abrirla. La parte superior de la misma debería estar algo solidificada. Extraer la parte solidificada y añadirla a un cuenco. Reservar la parte más líquida para preparar algún smoothie o similar.
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5
Añadirle el Flavour Kick y la leche de coco a la batidora y mezclar bien (al máximo) durante 2 minutos.
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6
A continuación, añadir a otro cuenco el queso fresco junto con el jugo y la corteza de limón. Batir bien hasta crear una mezcla cremosa.
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7
Juntar ahora las mezclas del queso fresco y de la leche de coco y batir bien al mínimo durante apenas un par de segundos, hasta que quede una textura más bien esponjosa. Es importante no pasarse de tiempo batiendo.
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8
Repartir la masa de forma equitativa sobre la base preparada y dejar enfriar en el frigorífico durante 6-8 horas. Este paso es importante. Lo más sencillo será dejarlo toda la noche en la nevera.
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9
Sacar las tartitas de queso del frigorífico y retirar el film transparente. Cortar en 6 trozos.
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10
Calentar la Crema Proteica Caramelo Salado al microondas durante 30 segundos o calentar el bote al baño maría hasta que se derrita. Regar las tartitas de queso con la crema derretida y aderezar con un poco de sal marina.
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