Tiramisú ligero en vaso
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Capa por capa, toda una delicia. Con este sencillo tiramisú podemos disfrutar de un postre muy especial para días igualmente especiales. Sin azúcar, ni mascarpone, ni bizcocho. Sorprende a tus invitados con este plato tan ligero que sabe a gloria sin empachar demasiado.
Ingredientes
Para la masa de galleta:
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2huevos
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20 gProteína whey de café
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1 cdta.cacao en polvo, sin azúcar
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60 gqueso quark
Para la crema:
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250 gqueso quark desnatado
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20 gyogur natural (1,5% grasa)
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1.5 cdtas.
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2 cdtas.cacao en polvo, sin azúcar
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Separar la yema y la clara de los huevos. Batir enérgicamente las claras en un cuenco.
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3
Juntar en otro cuenco las yemas con la Proteína Whey, el cacao en polvo y el queso quark desnatado y batir hasta crear una mezcla cremosa.
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4
Extender la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear hasta que el grosor sea de aprox. 1 cm. Hornear durante 10 minutos y, a continuación, dejar enfriar.
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5
Mientras tanto, ir preparando la crema. Para ello, batir el queso quark junto con el yogur y el Flavour Kick. Si la crema no queda suficientemente dulce, añadir ½ cucharadita extra de Flavour Kick.
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6
Tan pronto como la masa de galleta haya enfriado un poco, recorta con ayuda de un vaso 6 círculos de masa. En estos vasos serviremos los respectivos tiramisús.
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7
Añadir en cada vaso, además de la rodaja de masa de galleta, 2 cucharadas de crema. Repetir el proceso 2 veces más. Espolvorear la última capa con un poco de cacao en polvo.
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8
Con esta receta puedes preparar dos vasos de tiramisú.
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1¡Que aproveche!
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