Tortita proteica de arándanos al horno
Ingredientes
-
120 gInstant Oats
-
90 gharina blanca común
-
35 gProteína whey vainilla
-
2.5 cdtas.polvo de hornear
-
0.25 cdta.bicarbonato de sodio
-
0.25 cdta.sal fina
-
120 gyogur griego 0% grasa
-
120 gleche desnatada
-
2 cdas.Aceite de coco
-
2 medianoshuevos
-
150 garándanos congelados
-
30 galmendras laminadas
Preparación
-
1
Combina la avena, la harina, la proteína en polvo, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal en un cuenco grande y remueve hasta que se combinen uniformemente.
-
2
En una jarra, bate el yogur, la leche, el aceite de coco derretido y los huevos hasta que quede suave. Vierte la mezcla en el bol de los ingredientes secos y mézclala con una espátula o una cuchara hasta que esté bien combinada.
-
3
Reparte la masa uniformemente en la bandeja de horno forrada. Espolvorea con los arándanos y las almendras y hornea durante 12-15 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga sin restos de masa.
-
4
Pon el horno en la posición de grill y asa la tortita hasta que esté dorada por encima (1-3 minutos); vigílala de cerca porque se puede quemar fácilmente.
-
5
Saca del horno y deja que se enfríe. Corta en 8 trozos y sirve la tortita horneada con más yogur y un poco de sirope de arce rociado por encima.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos