Tortitas de rollo de canela

Esponkosas tortitas con cremoso relleno de chocolate
icon 15 min
Lebkuchen Swirl Pancakes © foodspring
Estas deliciosas tortitas de rollo de canela entrarían dentro de la lista de desayunos navideños más deliciosos que podamos imaginar. Por si no fuera suficientes, les hemos añadido un relleno de lo más especial: nuestra Crema Proteica de chocolate. Disfrutarás del incomparable sabor de esta receta sin azúcares añadidos ni aceite de palma. Además, con una buena dosis de proteína.

Ingredientes

1 Persona

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200 grados (función grill).

  • 2

    Mezclar el preparado para Tortitas Proteicas con la leche hasta formar una masa uniforme.

  • 3

    Rellenar una manga pastelera con la Crema Proteica. Consejo: si no tienes a mano una manga pastelera puedes utilizar una bolsita de plástico de las de congelador, empleando una de sus esquinas inferiores para ir vertiendo el contenido. Rellenar con la Crema Proteica. Hacer un pequeño nudo en la parte superior de la bolsita e ir presionando la crema hacia la esquina inferior, en la que habremos abierto un pequeño orificio.

  • 4

    Poner a calentar a fuego medio una sartén bien revestida y extraer de la masa dos trozos con los que daremos forma a 2 tortitas.

  • 5

    Tan pronto como las tortitas comiencen a hincharse, untar cada una de ellas de Crema Proteica en forma de espiral con ayuda de la manga pastelera/bolsita de plástico.

  • 6

    Depositar las tortitas sobre una bandeja de horno y dejar hornear en la zona superior del mismo durante 3-4 minutos hasta que doren un poco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
34g
Carbohidratos
21g
Grasa
15g
Calorias
342 kcal