Tortitas de rollo de canela
Ingredientes
-
40 g
-
75 mlleche (1,5% grasa)
-
30 gCrema Proteica de chocolate
-
Toppings opcionales:sirope de arce, canela, avellanas, etc.
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 200 grados (función grill).
-
2
Mezclar el preparado para Tortitas Proteicas con la leche hasta formar una masa uniforme.
-
3
Rellenar una manga pastelera con la Crema Proteica. Consejo: si no tienes a mano una manga pastelera puedes utilizar una bolsita de plástico de las de congelador, empleando una de sus esquinas inferiores para ir vertiendo el contenido. Rellenar con la Crema Proteica. Hacer un pequeño nudo en la parte superior de la bolsita e ir presionando la crema hacia la esquina inferior, en la que habremos abierto un pequeño orificio.
-
4
Poner a calentar a fuego medio una sartén bien revestida y extraer de la masa dos trozos con los que daremos forma a 2 tortitas.
-
5
Tan pronto como las tortitas comiencen a hincharse, untar cada una de ellas de Crema Proteica en forma de espiral con ayuda de la manga pastelera/bolsita de plástico.
-
6
Depositar las tortitas sobre una bandeja de horno y dejar hornear en la zona superior del mismo durante 3-4 minutos hasta que doren un poco.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos