Tortitas proteicas con kimchi
Tortitas super ligeras al estilo coreano
15 min
Con estas crujientes, especiadas y ligeramente picantes tortitas hemos conseguido hacer del kimchi algo mucho más especial que el clásico bocado de acompañamiento. El kimchi es un snack de lo más saludable, a base de col fermentada, que puede obrar maravillas para con nuestro sistema inmunitario y nuestra flora intestinal. Añadiéndoles nuestro preparado para hornear, tendremos en solo unos minutos unas deliciosas y esponjosas tortitas que contienen hasta 6 veces más proteína que las tortitas tradicionales.
Ingredientes
1
Persona
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80 gmezcla para tortitas proteicas
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180 mlagua fría
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150 gkimchi vegetariano, ya preparado
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2 cdas.caldo del kimchi
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1cebolleta
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15 gAceite de coco
Preparación
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1
Juntar en un cuenco el preparado para las tortitas proteicas, agua y caldo del kimchi. Mezclar hasta formar una mezcla homogénea.
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2
Cortar el kimchi y la cebolleta en pequeños trozos y añadir a la mezcla.
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3
Poner a calentar aceite de coco en una sartén.
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4
Añadir la mezcla a la sartén hasta que el fondo quede totalmente cubierto y dejar cocinar durante 3-4 minutos a fuego medio.
-
5
Darle la vuelta a la masa y seguir calentando durante otros 3-4 minutos hasta que se doren.
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6
Cortar la masa formando tortitas de kimchi y servir en un plato junto con un poco de salsa de soja y sésamo en un pequeño cuenco para mojar.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
54g
Carbohidratos
25g
Grasa
21g
Calorias
510 kcal