Receta salada de tortitas con salmón vegano
Prepara un brunch dominical de lujo con nuestras sabrosas tortitas proteicas con salmón vegano de zanahoria.
Ingredientes
Para las tortitas:
-
80 gTortitas proteicas Veganas
-
120 mlagua
-
0.5 cdta.Aceite vegetal (por ej. Aceite de coco )
Para el salmón de zanahoria:
-
80 gzanahorias
-
1 cdta.sal
-
1 cdta.salsa de soja
-
1 cdta.aceite vegetal
-
1 cdta.Liquid Smoke
-
0.5hoja de nori
-
1chalota, cortada en dados
Para los toppings:
-
1 cda.yogur skyr vegano
-
1 cdta.zumo de limón
-
10 geneldo picado
-
1 cdta.alcaparras
Preparación
-
1
Cortar las zanahorias en tiras finas y cocerlas durante unos 5-6 minutos en una olla de agua hirviendo con sal.
-
2
Escurrir las tiras de zanahoria y ponerlas en un tarro de rosca.
-
3
Añade el resto de los ingredientes para el salmón de zanahoria en el tarro con tapa de rosca y deja que las zanahorias se queden marinando durante la noche.
-
4
A la mañana siguiente, coloca la mezcla para tortitas en un bol con el agua y mézclala hasta que quede suave.
-
5
Calentar el aceite en una sartén antiadherente caliente y freír 4 tortitas hasta que se doren.
-
6
Mientras tanto, mezcla el yogur, el zumo de limón y el eneldo picado en un bol pequeño.
-
7
Coloca las tortitas en un plato y sírvelas con el salmón de zanahoria y aderezos al gusto.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos