Tortitas proteicas veganas con chocolate

Unas tortitas para disfrutar a base de bien
icon 15 min
Vegane Schoko Protein Pancakes © foodspring
A veces puede resultar muy complicado encontrar una receta de tortitas proteicas que sean bien esponjosas. Pues bien, nuestras Tortitas Proteicas Veganas con chocolate son el sueño de todo amante de los desayunos dulces. Su ligera consistencia se debe a lo refinado de nuestra receta: un mix de proteínas de origen vegetal, harina de avena sin gluten y almidón. Puedes prepararlas con los sabores que más te gusten, ya que la composición no contiene aromas. A nosotros nos gusta mezclar el preparado de las tortitas con cacao en polvo y añadirles otro extra de chocolate cremoso por encima antes de servirlas.

Ingredientes

1 Persona

Para las tortitas:

  • 1 cdta.
    cacao en polvo, sin azúcar
  • 1.5 cdtas.
  • 130 ml
    agua

Para la salsa de chocolate:

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco la mezcla para tortitas, el Flavour Kick, cacao en polvo y agua. Batir bien todo junto.

  • 2

    Poner a calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

  • 3

    De la masa, extraer 4 tortitas y dorarlas bien por ambos lados sin usar aceite. Una vez doradas, apilar unas sobre otras en un plato.

  • 4

    Licuar el aceite de coco metiéndolo en el microondas o al baño maría, en una olla. Juntar con el cacao en polvo y el Flavour Kick o sirope de arce dentro de un cuenco. Mezclar hasta formar una salsa uniforme.

  • 5

    Servir las tortitas de chocolate con la salsa de chocolate por encima. Si gustamos, completarlas con trozos de plátano.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
21g
Carbohidratos
51g
Grasa
23g
Calorias
520 kcal