Tortitas proteicas veganas de plátano
con sirope de arce para rociar
15 min
¡Una receta vegana de sencillas y esponjosas tortitas es imprescindible para los desayunos de fin de semana! Estas tortitas veganas de proteína de plátano utilizan nuestra proteína vegana de vainilla y avena instantánea como base. El puré de plátano las mantiene jugosas y suaves. Se sirve con yogur de soja y sirope de arce para mojar o rociar.
Ingredientes
2
Personas
-
120 gInstant Oats
-
30 gProteína vegana vainilla
-
2.75 cucharaditaspolvo de hornear
-
0.5 cucharaditacanela molida
-
2plátanos maduros, machacados
-
250 mlleche de soja sin azúcar
-
algunos aerosolesaceite en spray, para la sartén
Para servir:
-
50 gYogur de soja sin azúcar al estilo griego
-
4 cucharadassirope de arce
Preparación
-
1
Mezcla los Instant Oats, la proteína en polvo, el polvo para hornear y la canela en un bol mediano. Añade el puré de plátano y la leche de soja y remueve para obtener una masa suave.
-
2
Rocía el interior de una sartén antiadherente grande con aceite en spray y ponlo a fuego medio. Vierte cucharadas llenas de masa para formar círculos. Deja cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté dorado por debajo, luego voltea y cuece por el otro lado hasta que esté dorado (1-2 minutos por lado).
-
3
Retira a una bandeja y mantén las tortitas calientes en un horno a 100 °C mientras cocinas el resto.
-
4
Sirve las tortitas proteicas de plátano tibias con el yogur y el sirope de arce. También puedes cubrir con fruta fresca si lo deseas.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
23g
Carbohidratos
91g
Grasa
10g
Calorias
533 kcal