Tortitas veganas con arándanos

Esponjosas, sin gluten y ricas en proteínas
icon 20 min
© foodspring
Salir del placer de nuestra cama para entrar de lleno en un desayuno de ensueño. Así será tu mañana el día que te decidas a probar nuestras tortitas proteicas con arándanos. Con nuestra mezcla vegana tendrás unas deliciosas tortitas, que además de no contener gluten están elaboradas con proteína de origen exclusivamente vegetal a base de proteína de garbanzo, cáñamo, semillas de girasol y guisante. ¡Pruébalas y te convencerás!

Ingredientes

1 Persona

Para la salsa de arándanos:

  • 60 ml
    agua
  • 0.5 cdta.
    almidón
  • 0.5 cdta.
  • 60 g
    arándanos (frescos o congelados)

Para las tortitas:

  • 130 ml
    agua
  • 1 cdta.
    Aceite de coco, líquido
  • Toppings:
    1 puñado de arándanos frescos

Preparación

  • 1

    Junta en un cuenco agua, almidón y Flavour Kick y bátelo todo hasta que no se vea ningún grumo.

  • 2

    Pon a calentar la mezcla junto con los arándanos en una pequeña olla y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.

  • 3

    A continuación, ir triturando los arándanos con ayuda de un tenedor. También podemos ayudarnos de una batidora. Reservar.

  • 4

    En otro cuenco, juntar el preparado para las tortitas junto con agua. Batir bien hasta que la mezcla quede uniforme.

  • 5

    Poner a calentar en una sartén el aceite de coco.

  • 6

    De la masa, extraer hasta 4 tortitas y dorarlas en la sartén por ambos lados. Una vez listas, colocar unas sobre otras en un plato.

  • 7

    Aderezar las tortitas con la salsa de arándanos y con los arándanos frescos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
18g
Carbohidratos
51g
Grasa
11g
Calorias
392 kcal