Tortitas veganas con arándanos
Esponjosas, sin gluten y ricas en proteínas
20 min
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Salir del placer de nuestra cama para entrar de lleno en un desayuno de ensueño. Así será tu mañana el día que te decidas a probar nuestras tortitas proteicas con arándanos. Con nuestra mezcla vegana tendrás unas deliciosas tortitas, que además de no contener gluten están elaboradas con proteína de origen exclusivamente vegetal a base de proteína de garbanzo, cáñamo, semillas de girasol y guisante. ¡Pruébalas y te convencerás!
Ingredientes
1
Persona
Para la salsa de arándanos:
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60 mlagua
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0.5 cdta.almidón
-
0.5 cdta.
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60 garándanos (frescos o congelados)
Para las tortitas:
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130 mlagua
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1 cdta.Aceite de coco, líquido
-
Toppings:1 puñado de arándanos frescos
Preparación
-
1
Junta en un cuenco agua, almidón y Flavour Kick y bátelo todo hasta que no se vea ningún grumo.
-
2
Pon a calentar la mezcla junto con los arándanos en una pequeña olla y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.
-
3
A continuación, ir triturando los arándanos con ayuda de un tenedor. También podemos ayudarnos de una batidora. Reservar.
-
4
En otro cuenco, juntar el preparado para las tortitas junto con agua. Batir bien hasta que la mezcla quede uniforme.
-
5
Poner a calentar en una sartén el aceite de coco.
-
6
De la masa, extraer hasta 4 tortitas y dorarlas en la sartén por ambos lados. Una vez listas, colocar unas sobre otras en un plato.
-
7
Aderezar las tortitas con la salsa de arándanos y con los arándanos frescos.
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1¡Que aproveche!
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Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
18g
Carbohidratos
51g
Grasa
11g
Calorias
392 kcal