Tortitas veganas con chips de chocolate
Las tortitas veganas más esponjosas
15 min
¡Definitivamente, estas tortitas veganas con chips de chocolate nos han conquistado! Y es que son tan tiernas y esponjosas que cuesta realmente creer que se trate de tortitas proteicas; ¡pero es que lo son! Su mezcla, elaborada con proteína vegetal procedente de diferentes alimentos, hacen que este sea un producto realmente especial y nutritivo. Además, no contienen gluten ni azúcares añadidos.
Ingredientes
1
Persona
-
1 cdta.
-
130 mlagua
-
30 gchips de chocolate negro
-
1 cdta.Aceite de coco, líquido
-
toppings opcionales:sirope de arce, mantequilla vegana, etc.
Preparación
-
1
Juntar en un cuenco agua con la mezcla para tortitas y el Flavour Kick. Batir bien hasta formar una masa uniforme.
-
2
Añadir los chips de chocolate a la masa.
-
3
Poner a calentar aceite de coco en una sartén.
-
4
Extraer de la masa 4 tortitas y dorar en la sartén por ambos lados.
-
5
Colocar las tortitas con chips de chocolate, unas encima de las otras, en un plato. Añadirles sirope de arce por encima y mantequilla vegana, al gusto.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
20g
Carbohidratos
62g
Grasa
19g
Calorias
518 kcal