Tortitas veganas rellenas
Ingredientes
Para las tortitas:
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15 gcilantro
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15 gperejil
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135 mlagua
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135 mlleche de avena
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110 gTortitas proteicas Veganas
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0.5 cdta.Aceite de coco
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una pizcasal
Para el relleno:
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30 gcol morada
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1 cdta.vinagre de arroz
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1aguacate
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1 cdta.zumo de limón
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30 gtomates cherry
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1 cda.pesto, vegano
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un puñadoespinacas
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20 gguisantes de lata
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Toppings opcionalespiñones tostados
Preparación
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1
Rallar finamente la lombarda o cortarla en tiras finas. Mezclar con el vinagre de arroz y una pizca de sal en un bol mediano. Reservar.
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2
Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Triturar la pulpa del aguacate. Condimentar con zumo de limón, sal y pimienta. Reservar.
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3
Triturar el cilantro, el perejil, el agua y la leche de avena con una batidora (de mano).
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4
Juntar la mezcla de tortitas proteicas, la sal y la mezcla de cilantro y leche de avena en un bol. Mezclar bien hasta obtener una masa suave y líquida.
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5
Calentar el aceite de coco en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto.
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6
Verter una cuarta parte de la masa en el molde y extender por todo el fondo del molde. Hornear durante 3-4 minutos. Dar la vuelta a la tortita y cocinarla durante 1 ó 2 minutos más.
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7
Mientras tanto, cortar los tomates cherry en cuartos.
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8
Ahora toca montar las tortitas rellenas. Untar cada tortita con la crema de aguacate. Repartir por encima la col, las espinacas, los guisantes y los tomates. Cubrir con el pesto y doblar todo por la mitad como si fuera una tortilla.
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9
Adornar con hierbas frescas y piñones tostados al gusto.
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