Tostadas de alubias negras al chipotle
una forma fácil de animar tu brunch
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Una versión picante del clásico plato de tostadas con alubias. Con una cubierta de frijoles negros con chipotle, salsa de tomate fresco y queso feta desmenuzado. Todo ello servido con una crujiente rebanada de pan proteico tostado.
Ingredientes
2
Personas
PARA LAS ALUBIAS NEGRAS:
-
0.5 cucharadaAceite de coco
-
0.75chalota, finamente picada
-
1 cucharadapasta de tomate
-
0.5 cucharaditapasta de chipotle
-
1 lata (400)alubias negros
-
0.5 cucharaditacomino molido
-
0.5 cucharaditaorégano seco
PARA EL PICO DE GALLO:
-
200 gtomates, cortados en dados
-
0.25chalota, finamente picada
-
0.5lima, exprimida
-
15 gCilantro, finamente picado
-
pizcasal
PARA SERVIR:
-
30 gqueso feta, desmenuzado
-
2 rebanadasPan proteico
Preparación
-
1
Calentar el aceite de coco en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Añade la chalota y cocina hasta que empiece a dorarse, entre 5 y 7 minutos.
-
2
Incorpora la pasta de tomate y la pasta de chipotle, luego añade las alubias negras y el líquido de su lata, el comino y el orégano. Cocinar hasta que la salsa se haya reducido ligeramente y brille, unos 5 minutos. Sazonar con sal, al gusto.
-
3
Para el pico de gallo, combina los tomates, la chalota, el zumo de lima y el cilantro en un bol mediano y sazona con sal al gusto.
-
4
Sirve el pan proteico con los frijoles negros cocidos cubiertos con el pico de gallo y el queso feta desmenuzado.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
27g
Grasa
11g
Calorias
331 kcal