Tostadas de alubias negras al chipotle
una forma fácil de animar tu brunch
20 min
Una versión picante del clásico plato de tostadas con alubias. Con una cubierta de frijoles negros con chipotle, salsa de tomate fresco y queso feta desmenuzado. Todo ello servido con una crujiente rebanada de pan proteico tostado.
Ingredientes
2
Personas
PARA LAS ALUBIAS NEGRAS:
-
0.5 cucharadaAceite de coco
-
0.75chalota, finamente picada
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1 cucharadapasta de tomate
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0.5 cucharaditapasta de chipotle
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1 lata (400)alubias negros
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0.5 cucharaditacomino molido
-
0.5 cucharaditaorégano seco
PARA EL PICO DE GALLO:
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200 gtomates, cortados en dados
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0.25chalota, finamente picada
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0.5lima, exprimida
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15 gCilantro, finamente picado
-
pizcasal
PARA SERVIR:
-
30 gqueso feta, desmenuzado
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2 rebanadasPan proteico
Preparación
-
1
Calentar el aceite de coco en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Añade la chalota y cocina hasta que empiece a dorarse, entre 5 y 7 minutos.
-
2
Incorpora la pasta de tomate y la pasta de chipotle, luego añade las alubias negras y el líquido de su lata, el comino y el orégano. Cocinar hasta que la salsa se haya reducido ligeramente y brille, unos 5 minutos. Sazonar con sal, al gusto.
-
3
Para el pico de gallo, combina los tomates, la chalota, el zumo de lima y el cilantro en un bol mediano y sazona con sal al gusto.
-
4
Sirve el pan proteico con los frijoles negros cocidos cubiertos con el pico de gallo y el queso feta desmenuzado.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
27g
Grasa
11g
Calorias
331 kcal