Trufas de chocolate veganas
¡hecho con tofu sedoso!
15 min
Nadie se dará cuenta de que estas trufas veganas de chocolate están hechas con tofu sedoso y proteína vegana en polvo . El tofu actúa como crema doble en la receta, espesando el chocolate derretido en un ganache que se puede enfriar hasta que esté firme y luego amasarlo en bolas. La capa clásica de cacao en polvo sin azúcar es difícil de superar, pero puedes usar tu creatividad, jugando con tus cubiertas favoritas: vale la pena probar nueces o pistachos picados o almendras tostadas, semillas de chía, semillas de sésamo y semillas de cacao.
Ingredientes
18
Personas
-
200 gchocolate negro (sin azúcar agregada ni 90 % de sólidos de cacao), fundido
-
220 gtofu firme y sedoso
-
20 gProteína vegana vainilla
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2 cucharadascacao en polvo sin azúcar
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20 gnueces picadas, opcional
Preparación
-
1
Mezcla el chocolate fundido con el tofu hasta que quede suave y luego mezcla con la proteína en polvo.
-
2
Forra un molde cuadrado de 20 cm con papel de hornear y vierte la mezcla de trufas, extendiéndola en una capa uniforme. Enfría en el refrigerador hasta que esté firme, alrededor de 4 horas.
-
3
Retira de la nevera y corta en 36 cuadrados con un cuchillo caliente. Amasa los cuadrados en bolas y luego espolvorea cacao en polvo o nueces picadas. Mantén las trufas de chocolate veganas refrigeradas en un recipiente sellado hasta 1 semana (o congélalas hasta por 3 meses).
-
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
3g
Carbohidratos
5g
Grasa
6g
Calorias
79 kcal