Trufas proteicas de cacahuete y café
Ingredientes
-
20 gpretzels salados crujientes
-
80 gCrema de cacahuete
-
30 g
-
1 cdta.agua
PARA CUBRIR:
-
30 gchocolate con leche bajo en azúcar
-
0.5 cdta.Aceite de coco
-
8pretzels salados crujientes
Preparación
-
1
Triturar los pretzels en un procesador de alimentos hasta que queden en trozos pequeños (pero no tan finos como las almendras molidas). Poner en un bol y reservar.
-
2
En el procesador de alimentos, añade la crema de cacahuete, la proteína en polvo y el agua. Mezclar hasta obtener una masa ligeramente pegajosa. Vuelve a añadir los pretzels triturados y ayuda a mezclarlos.
-
3
Dividir la mezcla en 8 trozos y hacer bolas.
-
4
Derretir el chocolate con leche y el aceite de coco juntos hasta que esté suave. Sumergir las bolas en la mezcla anterior, una a una, hasta cubrirlas por completo, y luego transferirlas a un pedazo de papel para hornear. Mientras el chocolate está todavía húmedo, cubre cada trufa con un pretzel.
-
5
Enfriar en el frigorífico durante 5-10 minutos hasta que se cuaje.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos