Verdura al horno con queso feta
Verduras variadas
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Una propuesta de receta rápida baja en carbohidratos. Las verduras le añaden un sabor especial, sobre todo si las preparamos con aceite de coco.
Ingredientes
1
Persona
-
50 gpimiento
-
50 gchampiñones
-
50 gcalabacín
-
50 gtomates cherry
-
100 gqueso feta
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1cebolla
ajo
-
2 cdas.Aceite de coco orgánico de foodspring
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 200 grados.
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2
Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño.
-
3
Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco.
-
4
Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten.
-
5
Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras.
-
6
Saca la bandeja del horno y… ¡listo!
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
21g
Carbohidratos
12g
Grasa
36g
Calorias
474 kcal