Verdura al horno con queso feta
Verduras variadas
30 min
Una propuesta de receta rápida baja en carbohidratos. Las verduras le añaden un sabor especial, sobre todo si las preparamos con aceite de coco.
Ingredientes
1
Persona
-
50 gpimiento
-
50 gchampiñones
-
50 gcalabacín
-
50 gtomates cherry
-
100 gqueso feta
-
1cebolla
ajo
-
2 cdas.Aceite de coco orgánico de foodspring
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 200 grados.
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2
Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño.
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3
Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco.
-
4
Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten.
-
5
Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras.
-
6
Saca la bandeja del horno y… ¡listo!
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
21g
Carbohidratos
12g
Grasa
36g
Calorias
474 kcal