Victoria Sponge Cake

Un postre "royal"
icon 40 min
Victoria Sponge Cake © foodspring
Un bizcocho de lo más monárquico procedente de Inglaterra, esta vez en su versión foodspring. Para disfrutar en esas ocasiones en las que te quieras dar un buen capricho. Con dos capas de bizcocho, mermelada de frambuesa y crema de vainilla, la Victoria Cake está para chuparse los dedos.

Ingredientes

1 Persona

Para el bizcocho:

  • 4
    huevos
  • 3 cda.
    Aceite de coco
  • 350 g
    yogur skyr
  • 200 g
    estevia
  • 320 g
    harina de espelta
  • 80 g
    Proteína whey vainilla
  • 1 bolsita
    preparado para hornear
  • opcional
    azúcar en polvo

Para el relleno:

  • 300 g
    yogur skyr
  • 30 g
    Proteína whey vainilla
  • 100 g
    mermelada de frambuesa sin azúcar
  • opcional
    Crema Proteica de Coco

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • 2

    Mezclar en un recipiente los huevos, el aceite de coco, yogur y estevia hasta que quede todo cremoso.

  • 3

    Añadir la harina de espelta, la Proteína Whey y el preparado para hornear y crear una masa con todo ello.

  • 4

    Coger dos moldes de igual tamaño y engrasar con aceite o colocarles papel de hornear. Repartir la masa entre los dos moldes.

  • 5

    Hornear el bizcocho durante 20 minutos y después dejar enfriar por completo.

  • 6

    Para el relleno, remover el yogur y la Proteína Whey hasta que quede cremoso.

  • 7

    Untar uno de los bizcochos con mermelada y después, por encima, con yogur. Colocar el otro bizcocho encima, cubriendo el otro a modo de tapa.

  • 8

    De forma opcional, de puede espolvorear la Victoria Sponge Cake con azúcar en polvo, además de colocarle crema proteica por fuera. Cortar el bizcocho en trozos y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
23g
Carbohidratos
29g
Grasa
8g
Calorias
277 kcal