Victoria Sponge Cake
Ingredientes
Para el bizcocho:
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4huevos
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3 cda.Aceite de coco
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350 gyogur skyr
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200 gestevia
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320 gharina de espelta
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80 gProteína whey vainilla
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1 bolsitapreparado para hornear
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opcionalazúcar en polvo
Para el relleno:
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300 gyogur skyr
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30 gProteína whey vainilla
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100 gmermelada de frambuesa sin azúcar
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opcionalCrema Proteica de Coco
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180 grados.
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2
Mezclar en un recipiente los huevos, el aceite de coco, yogur y estevia hasta que quede todo cremoso.
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3
Añadir la harina de espelta, la Proteína Whey y el preparado para hornear y crear una masa con todo ello.
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4
Coger dos moldes de igual tamaño y engrasar con aceite o colocarles papel de hornear. Repartir la masa entre los dos moldes.
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5
Hornear el bizcocho durante 20 minutos y después dejar enfriar por completo.
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6
Para el relleno, remover el yogur y la Proteína Whey hasta que quede cremoso.
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7
Untar uno de los bizcochos con mermelada y después, por encima, con yogur. Colocar el otro bizcocho encima, cubriendo el otro a modo de tapa.
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8
De forma opcional, de puede espolvorear la Victoria Sponge Cake con azúcar en polvo, además de colocarle crema proteica por fuera. Cortar el bizcocho en trozos y servir.
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