Wraps de lechuga con pollo al estilo thai
con salsa de chile dulce rica en proteínas
30 min
Para una cena fácil y ligera, pruebe estos envoltorios de lechuga con pollo al estilo tailandés, aromatizados con pasta de curry verde tailandés y servidos en una crujiente taza de lechuga con pepino, menta y cilantro. Para darle un toque extra de sabor, sírvelo con nuestra receta de salsa de chile dulce, alta en proteínas y baja en azúcar, que puedes encontrar aquí.
Ingredientes
2
Personas
-
1 cda.Aceite de coco
-
2 cdas.pasta de curry verde tailandés
-
500 gpicadillo de pollo
-
2 cabezaslechuga dulce, hojas separadas y lavadas
-
1pepino, cortado en rodajas finas
-
1 puñadomenta fresca
-
2lima, cortada en gajos
-
cdas.salsa de chile dulce
Preparación
-
1
Calentar el aceite de coco en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir la pasta de curry y remover en el aceite, cocinando durante 1 minuto hasta que quede fragante. Añadir la carne picada de pollo y cocinar, rompiendo la carne picada mientras se remueve, hasta que se cocine y luego retirar del fuego. Probar y sazonar con sal, si es necesario.
-
2
Rellenar las hojas de lechuga con la carne picada de pollo y cubrir con el pepino, el cilantro y la menta. Sirve los envoltorios de lechuga con los gajos de lima para exprimirlos y nuestra salsa de chile dulce (ver enlace a la receta en la introducción) para rociarla.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
media
Valor nutricional, por porción
Proteinas
58g
Carbohidratos
11g
Grasa
16g
Calorias
416 kcal