Wraps de lechuga con pollo al estilo thai

con salsa de chile dulce rica en proteínas
icon 30 min
thai style chicken lettuce wraps with sweet chilli sauce on a cutting board with cucumber © foodspring
Para una cena fácil y ligera, pruebe estos envoltorios de lechuga con pollo al estilo tailandés, aromatizados con pasta de curry verde tailandés y servidos en una crujiente taza de lechuga con pepino, menta y cilantro. Para darle un toque extra de sabor, sírvelo con nuestra receta de salsa de chile dulce, alta en proteínas y baja en azúcar, que puedes encontrar aquí.

Ingredientes

2 Personas

  • 1 cda.
    Aceite de coco
  • 2 cdas.
    pasta de curry verde tailandés
  • 500 g
    picadillo de pollo
  • 2 cabezas
    lechuga dulce, hojas separadas y lavadas
  • 1
    pepino, cortado en rodajas finas
  • 1 puñado
    menta fresca
  • 2
    lima, cortada en gajos
  • cdas.
    salsa de chile dulce

Preparación

  • 1

    Calentar el aceite de coco en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir la pasta de curry y remover en el aceite, cocinando durante 1 minuto hasta que quede fragante. Añadir la carne picada de pollo y cocinar, rompiendo la carne picada mientras se remueve, hasta que se cocine y luego retirar del fuego. Probar y sazonar con sal, si es necesario.

  • 2

    Rellenar las hojas de lechuga con la carne picada de pollo y cubrir con el pepino, el cilantro y la menta. Sirve los envoltorios de lechuga con los gajos de lima para exprimirlos y nuestra salsa de chile dulce (ver enlace a la receta en la introducción) para rociarla.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
58g
Carbohidratos
11g
Grasa
16g
Calorias
416 kcal