Wraps multicolor proteicos veganos
Ingredientes
Para el wrap:
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80 mlagua
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120 mlleche de avena, sin azúcar
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1.5 cdta.aceite vegetal (por ejemplo: Aceite de coco, líquido)
Para el relleno:
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50 gtofu ahumado
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0.5pimento naranja (o amarillo)
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100 gcol morada
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100 gpepino
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0.5aguacate
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3 ramitascilantro fresco (o menta)
Für die Erdnusssoße:
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2 cdas.salsa de soja
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1 cdas.sirope de agave (o de arce)
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1lima
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1diente de ajo
Preparación
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1
Juntar en un cuenco la mezcla para tortitas proteicas con agua. Con ayuda de una batidora, mezclar bien hasta formar una masa uniforme.
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2
Poner a calentar una cucharadita de aceite en una sartén. Añadir luego la mitad de la masa y preparar con ella un crepe, dejándola al fuego durante 3-4 minutos.
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3
Podemos cubrir la sartén con un plato llano y ayudarnos de éste para voltear el crepe 180 grados y poder seguir cocinándolo por el otro lado.
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4
A continuación, repetir el proceso para preparar un segundo crepe. Cuando estén listos, colocar sobre un plato y cubrirlos con papel de cocina.
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5
Dejar la sartén en el fuego y añadir el resto del aceite de coco.
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6
Cortar el tofu en rodajas y el pimiento en tiras. Dejar ambos ingredientes en la sartén al fuego durante 4-5 minutos.
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7
Mientras tanto, cortar la col en finas tiras y añadirlas a un cuenco. Cortar la lima por la mitad y con el jugo de una de las mitades, rociar las tiras de col. Salpimentar y remover brevemente con las manos.
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8
Cortar asimismo el pepino y el aguacate en tiras. Picar el diente de ajo y separar las hojas del cilantro.
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9
Para la salsa de cacahuete, juntar en un bol la crema de cacahuete, la salsa de soja, el sirope de agave, el jugo de la otra mitad de la lima y el ajo machacado.
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10
Ahora podemos terminar de preparar los wraps multicolor añadiendo el relleno en medio de los crepes. Untar con la salsa de cacahuete. Juntar el lado izquierdo de los crepes con el derecho y enrollarlos desde abajo.
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