Wraps de repollo con relleno de mijo y salsa de cacahuete
wraps low carb para una comida ligera
25 min
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Las crujientes hojas de un repollo hacen unos wraps deliciosos y crujientes. No tienes más que utilizarlos como si de tortitas se tratara; de esta forma te ahorrarás unos cuantos carbohidratos y calorías. Sin duda, el aperitivo perfecto para tomar en casa o para llevarnos a comer por ahí. Con un poco de práctica preparándolos, estos wraps te saldrán solos.
Ingredientes
2
Personas
Para los wraps:
-
60 gmijo (seco)
-
150 mlcaldo de verduras
-
4hojas de repollo (grandes)
-
0.5zanahoria
-
50 gpepino
-
un pococol morada
Para la salsa:
-
2 cdas.Crema de cacahuete
-
1 cda.salsa picante a elegir
-
1 cda.salsa de soja
-
0.5lima (el jugo)
-
3 cdas.agua
Preparación
-
1
Lavar el mijo. Añadir a una olla con el caldo de verdura y tapar. Dejar hervir durante 15 min. y después dejarlo hinchándose durante 10 min.
-
2
Para la salsa, añadir todos los ingredientes en un recipiente y mezclar.
-
3
Cortar la zanahoria, el pepino y la col morada en finas tiras.
-
4
Escaldar brevemente las 4 hojas de repollo en agua caliente.
-
5
Colocar el mijo y las verduras en cada una de las hojas de repollo. Añadirle un poco de salsa. Enrollar las hojas formando wraps y doblar.
-
6
Servir los wraps con un extra de salsa.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
14g
Grasa
4g
Calorias
120 kcal