Wraps de repollo con relleno de mijo y salsa de cacahuete

wraps low carb para una comida ligera
icon 25 min
© foodspring
Las crujientes hojas de un repollo hacen unos wraps deliciosos y crujientes. No tienes más que utilizarlos como si de tortitas se tratara; de esta forma te ahorrarás unos cuantos carbohidratos y calorías. Sin duda, el aperitivo perfecto para tomar en casa o para llevarnos a comer por ahí. Con un poco de práctica preparándolos, estos wraps te saldrán solos.

Ingredientes

2 Personas

Para los wraps:

  • 60 g
    mijo (seco)
  • 150 ml
    caldo de verduras
  • 4
    hojas de repollo (grandes)
  • 0.5
    zanahoria
  • 50 g
    pepino
  • un poco
    col morada

Para la salsa:

  • 2 cdas.
    Crema de cacahuete
  • 1 cda.
    salsa picante a elegir
  • 1 cda.
    salsa de soja
  • 0.5
    lima (el jugo)
  • 3 cdas.
    agua

Preparación

  • 1

    Lavar el mijo. Añadir a una olla con el caldo de verdura y tapar. Dejar hervir durante 15 min. y después dejarlo hinchándose durante 10 min.

  • 2

    Para la salsa, añadir todos los ingredientes en un recipiente y mezclar.

  • 3

    Cortar la zanahoria, el pepino y la col morada en finas tiras.

  • 4

    Escaldar brevemente las 4 hojas de repollo en agua caliente.

  • 5

    Colocar el mijo y las verduras en cada una de las hojas de repollo. Añadirle un poco de salsa. Enrollar las hojas formando wraps y doblar.

  • 6

    Servir los wraps con un extra de salsa.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
14g
Grasa
4g
Calorias
120 kcal