Empieza el año cuidando de tu salud con estas 8 recetas veganas

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Pastinaken Suppe ©foodspring

Año nuevo, vida nueva. ¿Te has propuesto tomarte este año tus propósitos para 2019 en serio? ¿Quieres hacer más ejercicio y comer mejor? ¡Perfecto! Hoy hemos reunido para ti 8 comidas con las que estimular tu sistema inmunitario y así evitar que los resfriados se interpongan en tu camino. Ponte el delantal y disfruta preparando con nosotros estas sabrosas recetas veganas fáciles de preparar.  

¡La temporada de los resfriados ya está aquí! Si sigues los consejos que hoy te proponemos, podrás sin embargo reforzar tus defensas y así prevenir los catarros. Para lograrlo, deberás alimentarte correctamente. Esto implica que tendrás que comer muchas frutas y verduras y recurrir a buenas fuentes de proteína, de fibra alimentaria y de grasa. Las recetas del artículo de hoy no se caracterizan únicamente por contener ingredientes exclusivamente vegetales, sino porque te aportan además todos los nutrientes esenciales. De este modo contarás con todos los alimentos necesarios para resistir al invierno y lograr todo lo que te hayas propuesto para este año 2019.

8 recetas veganas para el invierno

  1. Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes
  2. Bol de açaí energético
  3. Puré de patata y chirivía
  4. Macedonia con salsa de maracuyá
  5. Ensalada asiática con coliflor e hinojo
  6. Tabulé oriental
  7. Ensalada de fideos chinos y tofu ahumado
  8. Buddha bowl vegano

Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes

Receta de invierno con col rizada
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La col rizada está repleta de vitaminas y minerales importantes como el ácido fólico, la vitamina A y E, así como el potasio y el calcio. La verdura de hoja es sin lugar a dudas uno de nuestros alimentos favoritos para el invierno. Es además perfecta para la preparación de esta ensalada fitness. Nuestros picatostes de pan proteico vegano le aportan además un irresistible toque crujiente a esta deliciosa ensalada invernal.

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Bol de açai energético

Bowl de acai
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¡Empieza tu día con una buena inyección de energía! Nuestro sabroso bol de açaí energético no es solo toda una tentación para la vista, ya que te aporta también una gran cantidad de vitaminas y minerales. Utiliza para el topping lo que más te guste. En esta receta hemos optado por nuestros crujientes chips de coco y una nutritiva barrita energética.

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Puré de patata y chirivía

Puré de patata y chirivia
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Disfruta de este saciante y reconfortante puré durante los meses más fríos del año. Añadiéndole nuestros copos de proteína obtendrás un plato ideal para impulsar tu desarrollo muscular.

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Macedonia con salsa de maracuyá

Receta macedonia
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Dale un toque de color al invierno con esta aromática macedonia. Este exótico postre te dará una inyección de buen rollo mientras refuerza tu sistema inmunitario. ¡Trae el verano de vuelta a tu mesa!

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Ensalada asiática con coliflor e hinojo

Receta ensalada asiática con coliflor e hinojo
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La ensalada se da cita en esta receta con las verduras al horno. Con este nutritivo plato rellenarás tus reservas de vitaminas para resistir a los resfriados fácilmente y así poder centrarte en tus propósitos de Año Nuevo.

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Tabulé oriental

Tabulé oriental
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La ensalada más cómoda para llevar. Es el plato perfecto para llevar al trabajo, a la uni o a donde quieras. Contiene una buena cantidad de verduras y bayas de goji. Esta ensalada te aporta muchos de los nutrientes que necesitas.

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Ensalada de fideos chinos y tofu ahumado

Receta ensalada de fideos chinos con tofu
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¡Los fideos chinos son ideales para quien tenga un día a día ajetreado! Están listos en un abrir y cerrar de ojos y pueden ser utilizados en multitud de recetas. En este plato los hemos combinado con una buena cantidad de verduras para que este invierno no te falte de nada.

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Buddha bowl vegano

Buddha Bowl vegano
©foodspring

Los buddha bowls constituyen una tendencia gastronómica al alza. Esta variante nos ha convencido por la rapidez en su preparación y su alto contenido en nutrientes importantes como proteínas, fibra alimentaria y vitaminas. Nuestro aceite de coco empleado para saltear los ingredientes le confiere además a este plato una inconfundible nota asiática.

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Fuentes del artículo

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