Chips de verduras
Prepara tus propios chips bajos en grasas
60 min
¡Nuestros chips de verduras están tan buenos como te imaginas! Bien crujientes y preparados, principalmente a base de verduras, en un visto y no visto. A diferencia de otros chips de verduras que puedes encontrar en los supermercados, los nuestros contienen mucha menos grasa. Tómate tu tiempo y prepara esta receta para cualquier aperitivo familiar. ¡Merece la pena!
Ingredientes
2
Personas
-
200 gboniato
-
100 gremolacha
-
100 gchirivía
-
15 gAceite de coco
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 150 grados.
-
2
Lavar bien las verduras, pelar y cortar en finas de rodajas de unos 2 mm de grosor. Emplear para ello un cuchillo bien afilado o un cortador de verduras.
-
3
Verter las rodajas de verdura en un cuenco amplio. Aderezar con aceite de coco, pimienta y unas ramitas de romero. Mezclar bien con las manos.
-
4
Colocar las rodajas, separadas unas de otras, sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
-
5
Hornear durante 40-50 minutos hasta que queden bien crujientes. Transcurrida la mitad de este tiempo, ir dándoles la vuelta.
-
6
Echar sal a los chips de verduras y dejar enfriar un poco. Retirar las ramitas de romero y servir los chips en un bol.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
4g
Carbohidratos
34g
Grasa
9g
Calorias
235 kcal