Chips de verduras

Prepara tus propios chips bajos en grasas
icon 60 min
Gemüsechips selber machen © foodspring
¡Nuestros chips de verduras están tan buenos como te imaginas! Bien crujientes y preparados, principalmente a base de verduras, en un visto y no visto. A diferencia de otros chips de verduras que puedes encontrar en los supermercados, los nuestros contienen mucha menos grasa. Tómate tu tiempo y prepara esta receta para cualquier aperitivo familiar. ¡Merece la pena!

Ingredientes

2 Personas

  • 200 g
    boniato
  • 100 g
    remolacha
  • 100 g
    chirivía
  • 15 g
    Aceite de coco

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 150 grados.

  • 2

    Lavar bien las verduras, pelar y cortar en finas de rodajas de unos 2 mm de grosor. Emplear para ello un cuchillo bien afilado o un cortador de verduras.

  • 3

    Verter las rodajas de verdura en un cuenco amplio. Aderezar con aceite de coco, pimienta y unas ramitas de romero. Mezclar bien con las manos.

  • 4

    Colocar las rodajas, separadas unas de otras, sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

  • 5

    Hornear durante 40-50 minutos hasta que queden bien crujientes. Transcurrida la mitad de este tiempo, ir dándoles la vuelta.

  • 6

    Echar sal a los chips de verduras y dejar enfriar un poco. Retirar las ramitas de romero y servir los chips en un bol.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
4g
Carbohidratos
34g
Grasa
9g
Calorias
235 kcal