Crepe vegano con espárragos
Ingredientes
Para la tarta flambeada:
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100 mlleche de avena, sin azúcar
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0.5 cdta.
Para el relleno:
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150 gespárragos trigueros
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0.5 cdta.
Para la salsa:
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1 cda.tahini (de sésamo)
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1 cda.yogur de soja
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1 cdta.mostaza dulce
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0.25limón (el jugo)
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3 cdas.agua
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1 kl.diente de ajo (pequeño)
Preparación
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1
Junta en un cuenco el preparado para tortitas y la leche de avena. Bate todo bien hasta que la mezcla quede líquida y uniforme.
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2
Pon a calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio-alto.
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3
Añadir la masa a la sartén y repartir por la superficie de la misma. Voltear por ambos lados. Dorar cada lado durante unos 3-4 minutos.
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4
Depositar el crepe en un plato y reservar.
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5
Echar el resto del aceite de coco en la misma sartén y poner a calentar.
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6
Cortar y retirar el extremo nudoso y más duro de los espárragos. Saltear los espárragos en la sartén durante 6-8 minutos hasta que cojan un poco de color. Salpimentar.
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7
Para el aliño o salsa, juntar todos los ingredientes en un pequeño cuenco y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y perejil.
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8
Colocar los espárragos en una de las mitades de la masa. La otra mitad de la masa, doblarla hasta cubrir la parte de los espárragos. Servir el crepe con espárragos junto con la salsa.
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