Donuts al horno rellenos de mermelada de frambuesa con chía
Ingredientes
Para los donuts:
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250 gharina de espelta
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50 gazúcar de flor de coco
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50 gazúcar de caña
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2 cdtas.polvo para hornear
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2 cdtas.
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mlvinagre de manzana
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una pizcaSalz
Para el relleno:
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150 gframbuesas congeladas
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1 cdta.zumo de limón
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1 cdta.
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1.5 cda.Semillas de chía blanca
Preparación
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1
Precalentar el horno a 175°C (calor superior e inferior).
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2
Engrasar los moldes para donuts.
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3
Juntar la harina, el azúcar de flor de coco, el azúcar de caña, el polvo para hornear, el Flavour Kick y la sal en un bol grande.
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4
Añadir el vinagre de sidra de manzana y el puré de manzana y amasar hasta obtener una masa suave.
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5
Llenar ¾ de los moldes con la masa.
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6
Hornear los donuts durante 10-12 minutos a 175°C hasta que se doren.
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7
Mientras tanto, se puede preparar la mermelada de frambuesa y chía.
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8
Poner las frambuesas, el zumo de limón y el Flavour Kick en un cazo pequeño y cocer a fuego medio durante unos 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
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9
Retirar la sartén del fuego y machacar las frambuesas con un tenedor.
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10
Añadir las semillas de chía, remover bien y dejar reposar unos 10-15 minutos.
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11
Si se desea, se pueden recubrir los donuts con una mezcla de azúcar y margarina.
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12
Para ello, derrite un poco de margarina en un cazo pequeño.
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13
Untar los donuts horneados con la margarina derretida y pasarlos por un poco de azúcar de flor de coco.
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14
Añadir una cucharada de mermelada de chía de frambuesa en el centro del donut.
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15
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