Helado de pudin de chocolate y chía (sin batidora)
Ingredientes
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30 gProteína whey chocolate
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40 gSemillas de chía blanca
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120 gyogur griego 0% grasa
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180 mlleche desnatada
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2 cdas.cacao en polvo sin azúcar
Preparación
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1
Mezcla todos los ingredientes en un bol y bátelos para combinarlos. Déjalo reposar durante 5 minutos para que se espese y luego viértelo en un recipiente de almacenamiento de alimentos o en una bandeja de cubitos de hielo y congélalo durante 3-4 horas hasta que esté sólido.
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2
Saca el pudin de chía congelado del congelador. Si has utilizado un recipiente para alimentos, saca el bloque de pudin de chía congelado y deja que se descongele durante 10-20 minutos hasta que se ablande lo suficiente como para cortarlo en trozos del tamaño de un cubito de hielo. Si has utilizado una bandeja de cubitos de hielo, saca todos los cubos.
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3
Añade los cubos de pudin de chía congelados a una batidora de alta velocidad y tritúralos hasta que estén suaves y cremosos. De lo contrario, es posible que tengas que parar para raspar los lados de vez en cuando.
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4
Una vez que esté suave, reparte entre los cuencos. Añade los aderezos que quieras y sirve el helado de pudin de chía inmediatamente.
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1¡Que aproveche!
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