Jugoso bizcocho de peras tiernas con nueces
Ingredientes
Para las peras:
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200 mlsidra de manzana
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1rama de canela
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6clavos de olor
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3peras peladas
Para la masa:
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200 gharina de espelta
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120 gestevia
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100 gnueces molidas
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2 cdtas.preparado para hornear
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1 cdta.canela
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1 cdta.Flavour Kick Avellana
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50 mlAceite de coco
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200 mlleche de avena
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una pizcasal
Además:
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1 cda.Crema Proteica Avellana
Preparación
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1
Primero preparar las peras: Llevar a ebullición la sidra, la rama de canela y los clavos en un cazo pequeño. Colocar las peras en la olla y reducir el fuego. Cocer a fuego lento las peras durante 10-15 minutos hasta que estén bien cocidas.
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2
Sacar las peras de la olla y colocarlas sobre un papel de cocina para que absorban el exceso de líquido.
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3
Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
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4
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
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5
Añade el aceite de coco y la leche de avena y mézclalo todo hasta que quede suave.
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6
Verter la masa en un molde forrado con papel de horno o engrasado.
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7
Extiende la Crema Proteica sobre la masa, luego presiona cuidadosamente las peras en la masa, con el tallo hacia arriba.
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8
Hornear el pastel a 180°C durante 30-35 minutos.
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