Sencilla receta de pasta al horno vegetariana
Ingredientes
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180 gPasta Proteica
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0.5cebolla
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60 gzanahoria
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1 cda.aceite de oliva
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250 gtomate triturado
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50 mlagua
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100 gricotta (40-45% grasa)
Preparación
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1
Pelar la zanahoria y las cebollas y cortar en pequeños dados.
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2
Poner a calentar aceite de oliva en una olla. Añadir los daditos de verdura y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que reduzcan un poco.
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3
Añadir ahora el tomate triturado, el agua y un puñadito de hojas de albahaca. Remover y cocinar todo junto durante 15 minutos.
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4
Mientras tanto, ir preparando en otra olla la Pasta Proteica.
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5
Echar sal a la olla donde coceremos la pasta y dejar hervir ésta durante 7 minutos hasta que quede al dente.
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6
Escurrir la pasta una vez cocida y echarla a la olla donde preparamos la salsa de tomate. Añadir ahora también la ricotta y mezclar todo bien. Rectificar de sal.
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7
Verter la pasta con la salsa en un molde para horno y meter en el horno a 200 grados (función grill + aire) durante 10 minutos en la parte superior del horno.
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8
Sacar la pasta del horno y aderezar por encima con hojas de albahaca fresca. Servir.
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