Pizza bianca proteica
Pizza blanca, sin salsa de tomate
35 min
Nuestra fantasía personal, teñida de blanco. Quien todavía no esté familiarizado con esta pizza no se puede perder esta receta. La pizza bianca es una auténtica explosión de sabor: queso fresco, mozzarella y verdura en perfecta armonía, dándole a esta receta un toque veraniego espectacular. Y todo ello, sin harina blanca y con un 74% menos carbohidratos.
Ingredientes
1
Persona
Para la masa de pizza:
-
100 gPizza proteica
-
100 mlagua tibia
Para los añadidos:
-
60 gqueso fresco light
-
0.5calabacín (pequeño)
-
60 gmozzarella light
-
0.5cebolla morada
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180 grados.
-
2
Mezclar el preparado para hornear con el agua formando una masa. Dejar reposar durante 10 minutos.
-
3
Espolvorear con la harina una superficie para amasar la pizza. Presionar con las manos dándole forma hasta que tenga un tamaño de unos Ø 26 cm.
-
4
Precalentar la masa de la pizza en el horno durante unos 15-20 minutos, sobre una bandeja con papel de hornear.
-
5
Untar queso fresco sobre la masa de pizza y colocar también la mozzarella. Cortar el calabacín y la cebolla en láminas y repartir por la pizza. Hornear durante unos 10 min. más hasta que quede crujiente.
-
6
Decorar la pizza bianca con albahaca fresca.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
46g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
549 kcal