Pollo frito al horno crujiente
Ingredientes
PARA EL POLLO:
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2 cucharadaaceite de oliva
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100 gpan rallado panko
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50 gPizza proteica
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0.5 cucharaditapimentón ahumado
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0.5 cucharaditaajo granulado
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0.25 cucharaditacúrcuma molida
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1huevo
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2 cucharadaagua
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4pechugas de pollo, cortadas en trozos de 4 cm
PARA LA ENSALADA:
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1zanahoria, en juliana
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0.25 cabezacol roja, cortada en rodajas muy finas
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0.5 cabezahinojo, en rodajas muy finas
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1 cucharadazumo de limón
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0.5 cucharadaaceite de oliva virgen extra
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pizcasal
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Rocía ½ cucharada de aceite de oliva sobre una bandeja de horno grande y pincélala uniformemente para cubrirla por completo.
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2
Añadir el pan rallado a una sartén mediana y poner a fuego medio. Tostar el pan rallado, removiéndolo con frecuencia, hasta que se dore y volcar después en un recipiente ancho y poco profundo. Mezclar el pimentón ahumado, el ajo granulado y la cúrcuma.
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3
En un segundo bol, vierte la mezcla para pizza proteica. En un tercer bol, mezclar el huevo y el agua.
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4
Sumergir los trozos de pollo primero en la mezcla para pizza, dándoles la vuelta para cubrirlos, luego restriega en el huevo y por último en el pan rallado hasta que todos estén completamente rebozados. Colocar los trozos de pollo rebozados en la bandeja de horno y rociar con la cucharada y media de aceite de oliva restante.
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5
Hornear durante 15-20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo, hasta que estén crujientes.
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6
Para la ensalada, combina la zanahoria, la col y el hinojo en un bol mediano con el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra y la sal. Aplastar con las manos para ablandar las verduras y mezclar todo. Servir junto al pollo.
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