Pudin de sémola proteico sin azúcar

Rápido, sencillo y bajo en calorías
icon 15 min
Protein Grießbrei © foodspring
En muchos países del centro y el este de Europa, el pudin de sémola es sinónimo de uno de los sabores más entrañables de la infancia. Y de este dulce icono es posible sacar una versión fitness que nos ahorre unas buenas cantidades de azúcar. Con una dosis extra de Proteína Whey, este pudin de sémola adquiere una deliciosa y cremosa textura que se convertirá en nuestra fuente de proteínas perfecta para después del entrenamiento.    

Ingredientes

1 Persona

  • 200 ml
    leche de almendras, sin azúcar
  • 100 ml
    agua
  • 30 g
    sémola de trigo blando
  • 20 g
  • 80 g
    guindas (de bote), sin azúcar
  • 1 pizca
    canela

Preparación

  • 1

    Verter la leche de almendras en una olla y poner a hervir suavemente.

  • 2

    Al mismo tiempo, juntar la Proteína Whey en polvo con agua en un shaker o en un recipiente en el que podamos mezclar bien ambos ingredientes.

  • 3

    Una vez que la leche de almendras empiece a hervir, bajar el fuego y añadirle la sémola. Ir removiendo bien a medida que echamos la sémola.

  • 4

    Añadir a la olla la mezcla de la Proteína Whey y, sin dejar de remover, ir cocinando todo lentamente hasta que la masa vaya espesando.

  • 5

    Retirar del fuego y dejar reposar la olla cubierta durante 5 minutos.

  • 6

    Servir el pudin de sémola proteico en un cuenco y aderezar con guindas y canela.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
21g
Carbohidratos
34g
Grasa
4g
Calorias
255 kcal