Brownies de chía crudiveganos con ganache
el clásico dulce crudo
15 min
Reproduce el video
Los brownies son todo un clásico para postres y meriendas. Hemos concebido para vosotros una variante más saludable para la cual solo necesitarás una batidora o un robot de cocina. Con la ganache casera le darás un buen toque de chocolate. La base de estos brownies está constituida por nuestras proteínas vegetales:
Ingredientes
12
Personas
-
150 gnueces
-
3 cdas.cacao el polvo sin azúcar
-
cdta.sal marina
-
300 gdátiles semisecos
-
1 cda.Semillas de chía de foodspring
Para la ganache
-
30 gProteínas vegetales de chocolate de foodspring
-
4 cdas.Aceite de coco de foodspring
-
1 cda.cacao en polvo sin azúcar
Para el topping
-
50 gnueces
-
1 cda.Semillas de chía de foodspring
Preparación
-
1
Tritura ¾ de las nueces con el cacao y la sal en una batidora o en un robot de cocina.
-
2
Agrega los dátiles y sigue triturando hasta obtener una masa pegajosas. Empuja de vez en cuando la pasta hacia abajo y sigue triturando
-
3
Da forma a la masa de brownie aplastándola con las manos o con una cuchara sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
-
4
Para la preparación del ganache, mezcla la proteína en polvo, aceite de coco líquido y cacao en polvo hasta obtener una masa cremosa y relativamente firme. Unta la masa sobre los brownies.
-
5
Decóralo todo con nueces y semillas de chía y deja que se enfríe durante al menos una hora en la nevera.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
18g
Grasa
18g
Calorias
259 kcal