Brownies de chía crudiveganos con ganache
el clásico dulce crudo
15 min
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Los brownies son todo un clásico para postres y meriendas. Hemos concebido para vosotros una variante más saludable para la cual solo necesitarás una batidora o un robot de cocina. Con la ganache casera le darás un buen toque de chocolate. La base de estos brownies está constituida por nuestras proteínas vegetales:
Ingredientes
12
Personas
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150 gnueces
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3 cdas.cacao el polvo sin azúcar
-
cdta.sal marina
-
300 gdátiles semisecos
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1 cda.Semillas de chía de foodspring
Para la ganache
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30 gProteínas vegetales de chocolate de foodspring
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4 cdas.Aceite de coco de foodspring
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1 cda.cacao en polvo sin azúcar
Para el topping
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50 gnueces
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1 cda.Semillas de chía de foodspring
Preparación
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1
Tritura ¾ de las nueces con el cacao y la sal en una batidora o en un robot de cocina.
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2
Agrega los dátiles y sigue triturando hasta obtener una masa pegajosas. Empuja de vez en cuando la pasta hacia abajo y sigue triturando
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3
Da forma a la masa de brownie aplastándola con las manos o con una cuchara sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
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4
Para la preparación del ganache, mezcla la proteína en polvo, aceite de coco líquido y cacao en polvo hasta obtener una masa cremosa y relativamente firme. Unta la masa sobre los brownies.
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5
Decóralo todo con nueces y semillas de chía y deja que se enfríe durante al menos una hora en la nevera.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
18g
Grasa
18g
Calorias
259 kcal